РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @shapka1978, МГБУ- шками известняк не бурят... Но... Если с известняка идут "вывалы", то это трещины и воды должно быть достаточно... Значит их "замазали" верхней глиной... И это уже не плохо... Есть реальные перспективы трещины размыть и в полном объёме воду получить ... Вы только на бурильщиков не наезжайте... Пацаны сами не рады, что так вышло... И это не их вина... Они лишь могут только достать, что не ими в недра земные положено... Рады бы всем сами положить, да не могут...
Не бурят, они это сказали. Но у меня не заезжает ничего больше. Очень узкая улица и канава метровой глубины вдоль всей улицы, верховодка. Ну вот сегодня пошла лучше, чем вчера. Вчера ведра три набирала и всё, нужно было ждать. Сегодня ссала без остановки полтора часа. Ну вот это собственно я и хотел услышать. Потому что после нескольких м..дил авитовских я стал уже всех подозревать. А тут еще недра гадят. Нет, я не наезжал, даже не лез к ним, первые 5 дней но потом смотрю чот у них идет все не по плану, уже начал спрашивать. С директором их пообщался, какие мысли у него. Ну хоть чтоб понимать какой план действий. Ладно понял, спс, за разьяснение.