1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кровля для себя, любимого

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем Безя, 13.07.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Allinone
    Благодарности:
    1

Allinone

Живу здесь

Allinone

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Ну не знаю как так не приклеивается, в офисе технониколи рекомендуют самоклеющийся ковер, как более простое решение и более надежное(и более дорогое). У Руфлекса тоже есть самоклейка.

2. С-М
    Благодарности:
    0

С-М

Кровельные материалы

С-М

Кровельные материалы

Благодарности:
    0
    На самом деле "ничего никуда не приклеивается"?
    А вот мои любимые производители гибкой черепицы из Северной Америки компания IKO (как и все известные мне производители гибкой черепицы) имеют в своем ассортименте самоклеящийся подкладочный ковер (у IKO он называется ArmourGard Ice & Water Protector - классная вещь), что же они его только к нам в Россию завозят, чтобы у нас жизнь была тяжелее?

3. Alexey-ca
    Благодарности:
    17

Alexey-ca

Профи импровизатор

Alexey-ca

Профи импровизатор

Благодарности:
    17
    Они вам не забыли расказать, что этот ковер не для того что бы всю крышу замотать? А только подложки в тех местах где может образовыватся лед.

4. С-М
    Благодарности:
    0

С-М

Кровельные материалы

С-М

Кровельные материалы

Благодарности:
    0
    А это уже совсем другой вопрос...
    В предыдущем сообщении было сказано "...ничего никуда..."

5. Alex982
    Благодарности:
    24

Alex982

Строитель своего дома

Alex982

Строитель своего дома

Благодарности:
    24
    В общем опять ничего не сказали за 7 страниц флуда.
    Я стою на пороге покупки кровельного материала, думаю с этом году крыть крышу.
    Мои соображения. Поскольку у меня мансардный этаж в котором будут спальни, то не хотелось бы по ночам слушать как дождь стучит по крыше.
    На дорогую черепицу наверное денег нет. На мягкую жалко денег на фанеру, но вариант OSB не расматривал т.к. никто таких мыслей не навивал.
    Остановился на Ондулине у нас его тут один поставщик вроде возит из-за бугра ещё, а который делают местные производители мне не нравится.
    Ещё есть время передумать. Может кто подскажет чего путнего по кровле. Плюсы и минусы, ну и цены бы примерные.
    Например гибкая черепица плохая т.к. она обсыпается и стоит дороже ондулина ну или типа того.

6. карлсон
    Благодарности:
    9

карлсон

Живу здесь

карлсон

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Ну вот, андулин хотя его профессионалы применительно к своей кровле даже не рассматривали, а чего вы тогда хотите, выбор не настолько велик как хотелосьбы, вам ответили что взяли именно себе Лекс и Матильда,это битумка, я написал свои выкладки, и ещё большая правильная статья на кровельном форуме, воистину если человек принял решение совершить глупость, то даже если он спрашивает совета и этот совет будет расходиться с принятым решением он-таки её всёравно совершит, так что стелите свой андулин, с уважением откланиваюсь.

7. Weha09
    Благодарности:
    81

Weha09

Живу здесь

Weha09

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Так купите гибкую чтоб не обсыпалась и смонтируйте по-нормальному.
    После этого потеряетесь надолго из этого форума.
    Я тут сижу ввиду профессии, а так бы и не парился - у меня построкий и металом крыты и мягкой, все путем.

8. Безя
    Благодарности:
    262

Безя

Живу здесь

Безя

Живу здесь

Благодарности:
    262
    Карлсон,это другой студент. Я-то благодаря этому форуму выбрал все-таки Руфлекс,отказавшись от МЧ

9. карлсон
    Благодарности:
    9

карлсон

Живу здесь

карлсон

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Упс...:( проститете мою невнимательность:|:, хотя сказаного это не отменяет, выже не только для себя старались:).

10. Alex982
    Благодарности:
    24

Alex982

Строитель своего дома

Alex982

Строитель своего дома

Благодарности:
    24
    Просто я в этой теме не нашёл для себя ответы какая кровля лучше или типа сравнения, а предложение посмотреть на другом форуме как то не очень т.к. комп рабочий и трафик ограничен, а домашний комп. умер.

11. gabylin
    Благодарности:
    7

gabylin

Участник

gabylin

Участник

Благодарности:
    7
    если тема еще актуальна!
    Тоже два года ломаю голову чем крить мч или бч, остальные варианты рассматривал, но их минусы слишком очевидны. Окончательно определился с бч, когда увидел как мч за два лета 2009 и 2010 окончательно потеряла цвет, ктоме этого, стали очень заметны краи листов, а вот во дворе дома где сечас живу стоит цветочный ларек из бревна и бч покрыт еще и на рейку, так как в то время когда он строился про осб, магнезитовой плите и т.д. никто не слышал, так вот в чем суть - я этот киоск помню уже 16 лет и бч на нем в идеальном состоянии, если не забуду то на днях выложу фотки и того и другого. Также, спросил както у товарища - а у тебя вроде зеленая мч была, а теперь красная, ты что перекрасил? нет перекрыл в позапрошлом году, после того града помниш! Кто еще находит в уме контраргументы - КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ: по роду деятельности часто разьезжаю, так вот в каждом новом месте рассматриваю кровли(поскольку как упоминалось для меня вопрос актуальный в этом году коробку выгнал) очень много видел мч убитых выгну листы, потерян цвет, оттопырены края, вмятины от града и прочего и т.д., а вот по битумке ни одного изьяна еще не увидел! Резюме: непонравится битумка через 16 лет свергу на нее профлисты положете и отдирать ничего не надо!

12. Безя
    Благодарности:
    262

Безя

Живу здесь

Безя

Живу здесь

Благодарности:
    262
    Форумчане! Спешу отчитаться.Наконец-то закрыл я свой шалаш.Правда сколько мне эти "кровельщики" крови испортили - жуть.Если бы не этот сайт,( и другие Ваши "соседи") мне впарили бы такое "дерьмо"...Слава форуму,не зря провел здесь пол-года.
    Одну бригаду пришлось выгнать,у второй тоже "косяков" хватало,но отношение к работе- хорошее. Так что общими усилиями и получилось вроде ничего.
    Спешу сказать спасибо,кто надоумил отказаться от металлочерепицы в пользу мягкой кровли. Мне кажется смотрится совсем по-другому. Еще раз низкий поклон

Вложения:

• SDC15502.JPG
    • SDC15498.JPG
    • SDC15492.JPG
  13. С-М
    Благодарности:
    0

С-М

Кровельные материалы

С-М

Кровельные материалы

Благодарности:
    0
    Да, смотрится симпатично
    Одного только я не увидел на фотографиях, каким образом у вас происходит вентиляция подкровельного пространства?
    Может быть я что-то просто не разглядел?

14. Smocker
    Благодарности:
    1.568

Smocker

Опять что-то строю...

Smocker

Опять что-то строю...

Благодарности:
    1.568
    Сначала выбирал ЦПЧ для себя но потом понял сколько проходок, труб и мансардных окон + скудные расцветки ЦПЧ решил ложить мягкую кровлю.

15. Безя
    Благодарности:
    262

Безя

Живу здесь

Безя

Живу здесь

Благодарности:
    262
    Вентиляция подкровельного пространства и холодного треугольника будет осуществляться через продухи по 3 фронтонам . Там есть в самом верху фронтонов вент.окошки 150х150. Они просто закрыты свисающими кусками тайвека. А в середине ,рядом с дымоходом,стоит аэратор для доп.вентиляции холодного треугольника.Вся разработка вентиляции велась на основе знаний Матильды( низкий ей поклон) и др.специалистов.

Статус темы:
Закрыта.