1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Буржуйка Berg компании Eurokom

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем paloma, 30.06.10.

1. Стар

Стар

Стар

Гость

Когда строишь дом, особенно себе - постоянно кончаются деньги. Вот и ищу, где можно купить качественный товар и желательно со скидкой.
    Пока имею 5 процентов скидки от розницы на tarnaWa ( о которой писал выше) и бесплатную доставку до Софрино.
    P.S. Просто думал что на форуме полно продавцов и получу приличную скидку.

Спасибо за совет.

2. Лелика
    Благодарности:
    1

Лелика

Новичок

Лелика

Новичок

Благодарности:
    1
    Может кто то все таки скажет как Буржуйка Berg компании Eurokom? Плюсы/минусы. Дизайн печки оч.не плох. А вообще есть бюджет максимум 15 тыс. Выбираю между Термофор Гармошкой, Еврокомом и Милано 2. Хочется небольшую и с окошком. Спасибо за дельные советы и отзывы.

3. vinogradovskiy
    Благодарности:
    1.432

vinogradovskiy

Живу здесь

vinogradovskiy

Живу здесь

Благодарности:
    1.432
    Я могу ответить по используемой мной Милано-2. Один сезон, более 40 протопок, топлю в дачном домике 5х6м, влючая и морозы около -25. Неисправностей нет. В пользовании Милано-2, и я думаю, всех печек с шамотной топкой, есть особенность - интенсивная отдача тепла идет через 30-40 минут. У чисто металлических печек может быть, чуть побыстрей. Зато потом теплоотдача равномерная, за счет накопивших тепло стенок из шамота. И прогореть проблемно таким стенкам. Остальные печи не пользовал, сказать не могу.

4. cloun-jouri-s
    Благодарности:
    1.195

cloun-jouri-s

Передовой молодой интеллигент Монголии.

cloun-jouri-s

Передовой молодой интеллигент Монголии.

Благодарности:
    1.195
    Лелика, вот именно сейчас нахожусь на даче,топлю и получаю удовольствие от небольшой и с окошком печки, а именно Милано-2, гостям завсегда рады...

5. fgh
    Благодарности:
    9.206

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.206
    Интересно :) То IGC, то теперь Eurokom :)] Чугунные вариации наверняка не свои, кто знает реального производителя?

Нормально все с печкой, эксплуатирую комфорт21, дымоход слабым звеном оказался :) https://www.forumhouse.ru/threads/40755/