РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитала в журнале как сделать гравийную отмостку, очень понравилось, так как вариант бетонной не рассматриваю. Вопрос в том, что применить как мягкую гидроизоляцию. Варианты по советам продавцов - рубероид, какой-то изол (наплавляемая кровля), мембрана или пленка для прудов. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. Ведь на протяжении всего времени оно будет находиться в земле. А может вообще есть упрощенный способ?
а где вы эту картинку взяли?непонятно зачем геотекстиль под гидроизоляцией вообще схема такая есть два варианта:эконом и подороже 1 эконом снизу вверх: плотный грунт(глина) с уклоном от фундамента, гидроизоляция, песок, геотекстиль, гравий 2 подороже:снизу вверх: плотный грунт(глина) с уклоном от фундамента, гидроизоляция, песок, геотекстиль, гравий, геотекстиль, песок, тротуарная плиточка гидроизоляция лучше для водоемов, но очень дорого нормальный вариант цена-качество это гидростеклоизол самый дешевый вариант это руберойд
вроде как клеят горелкой, но если цокольные панели будут, то просто см 6-8 нахлест на фундамент, а сверху панели и все будет хорошо, можно просто на пару тройку саморезов посадить чтобы не сползал вниз p.s. мы тоже так собираемся делать
Вот спасибо! Представляете, видела такую в магазине, интуитивно понимала что это как раз оно самое, но никто из продавцов не смог внятно объяснить что это за зверь. Завтра поеду и куплю!
Ну если Вы видели именно это в магазине...я покупал на складе фирмы Тегола. Рулон 41,4м2 стоил за квадрат 122 руб. Покупал два месяца назад. Я брал Тефонд НР, они разные есть.
Все может быть конечно...может просто разные названия, про то, что видели ничего не могу сказать...не знаю.