Я его ем. Отрезаю кусок и в салат к другим овощам или так ем. Можно натереть, добавить соль и масло, получится салат из турнепса. У нас в семье популярен холодный суп из редьки: тёртая редька, варёная картошка, репчатый лук, соль, простокваша/кефир. Турнепс, конечно, не острый, но попробовать можно. В детстве турнепс и брюква были лакомством. У нас они называются "галанка".
Должен. В прошлом году у этому времени был намного больше. Он у меня под тканью стоит, может вред от нее нынче...
Подмосковчане опытные, скажите, после прошлой сырой недели нужно дернаться с поливом или доживёт до пятницы без меня?
Наконец-то мы до отвала наелись редиски). Никогда не получалось её выращивать. Всё решил сорт (гибрид). Черриэт.