@СергейМагниткаа, У меня то же быстро редиска не растет (не 18 дней от всходов). Я просто пыталась заступиться за Черриэт, то что это не поздний сорт, а обычный, как все. И по мне очень хороший. Просто выше написали, что этот сорт поздний.
Ну на упаковке Черриэта написано среднепоздний. 18 дней за 18 дней - у меня так оно, только естественно первые самые крупные сорвешь. А полное созревание уже позже.
На редиску Черриэт не нарадуюсь! Сейте, не пожалеете! Она совсем не поздняя, ну будет готова к уборке дней через 25, зато какая! И в стрелку не уходит! https://www.forumhouse.ru/posts/19257083/
@Энергогетик, Может такие семена и не стоит сеять. Так как на упаковках Черриэта должно быть написано, как у производителя семян SAKATA. И еще у редиса как правило одинаковые сроки выращиваыния. Культура очень быстро растет. Редис замечательный! Еще рекомендую Глориет.
30 марта посеял сахарный гигант, 18 дней, французский завтрак и смесь ранних "вишневый сад". перепады температуры, нерегулярные поливы привели к тому что кондиции набрал только ФЗ, остальные выросли плохо...
Дайкон Саша пошел в стрелку за компанию с пекинкой. Оба растут в теплице. Дайкон пока не весь зацвел. Видать на майские жара была, потом холод, потом прохлада. Решили они, что перезимовали и пора цветочки распускать. В теплице от солнца жарко, несмотря на холод за бортом.
Посадила в теплице редис "Карнавал" очень понравился, вкусный, нежный) Не такой яркий окрас жёлтого как на картинке, но всё равно симатичный)
Здравствуйте. молодую редиску за два дня поели если правильно определил крестоцветные блошки. Эти растения выживут или урожая не будет ? На даче ничего их химикатов нет кроме купороса медного. Что делать ? Спасибо.
Я на капусту трушу табачную пыль с золой. Может пока хоть золой притрусить. Новый лист нормальный пойдет, может и ничего., оклемается
Спасибо за рекомендации сорта Жара! Очень я им довольна. Сажала в теплице, всхожесть отличная, из общего количества максимум штук пять задохликов выкинула, никто в стрелку не пошел. Досталась и нам и соседям-крупные,ровные,умеренно острые, вкусненькие редисочки! Сегодня последние в окрошку добавляла
@Ольгуська, супер! В этом году рядом с остатками Черриэт посеяла остатки Дуро Краснодарское - просто, небо и земля! Черриэт по скорости роста обогнала, а про вкус и говорить нечего - вкуснее и нежнее редиски не пробовала Сейчас буду сеять польскую "Красу", раньше нравилась, но теперь после Черриэт... даже не знаю
Вот Куузику которая была дохлой вытянувшейся рассадой на сегодня (фотал затемно): одно и тоже растение