РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС скажем так: Если хочется красоты то менять... но в таком состоянии пакет может служить очень долго... видимо его недостаточно качественно герметизировали. или немного повредили при монтаже... Именно поэтому я ставлю простые классические стеклопакеты...
Доброго вечера. Подбираю окна с пластиковым профилем в каркасный дом. Проёмы окон большие. Самый большой размер створки 1850х750мм, и самый большой размер глухого 1800х900. Выбрала REHAU 80 mm INTELIO 4LGPlus-24MT-4-14MT-4, но менеджер не может дать внятного ответа по вопросу деформации створок, необходимости перемычек на большом полотне. А я то не профи, я второй раз окна в жизни выбираю и мне вот совсем не ясно, на что смотреть в данном вопросе, а вопрос то дорогой, все окна выходят в 500 000 р с хвостом. Поделитесь соображениями, пожалуйста, какой тип и толщину профиля и стеклопакета выбрать.
Из рехау, делайт "сильно усиленный", или бриллиант. Или века софтлайн. Это наиболее распространённые, но есть ещё кбе эксперт, Ивапер, алюпласт и т. д.
Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Во вложении окна нарисованы без учета их открывания, а по факту 2 больших окна глухие, все маленькие - откидные, а что делать с длинными горизонтальными не очень понятно. Делают в таких окнах т. н. форточки в треть ширины окна? Все это хотелось бы максимально теплое и максимально черное, т. е. либо окрашенное в массе, либо с двойной ламинацией. И еще чтобы стекло было отражающим. Куда податься? Спасибо.
Да у Вас ничего сложного нету. В больших глухих окнах более толстое стекло, в длинных как и хотите, на треть, и открывное, а можно и целую створку на весь размер и фрамужное открывание. Стекло отражающее что имеете ввиду?
Да, именно. Это южная сторона с большими окнами. Сложного, наверное, нет, но если конкретизируете профиль, то буду признательна. Смотрю на алюпласт 5000. Нормально будет?
Кондиционер Вам нужен будет. И к нему мультифункциональное стекло. Нормально, и кроме него ещё куча всего подойдёт.
Кондиционер предусмотрен. Благодарю. Т. е. всякие Века Софтлайн и Рехау Бриллиант тоже подойдут? А не знаете случайно, кто красит в массе?
И кроме этих тоже полно вариантов. У Вас абсолютно не сложное остекление. Немногие фальцы рам и створок красят. А в массе самый тёмный шоколадно-коричневый.