РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прежде чем качать пресс и спину-сделайте снимок позвоночника и сходите к мануалисту. у меня друг борец-докачался.. что получил грыжу и нога отнималась. и теперь тяжести поднимать нельзя
Спасибо! Есть еще такое упражнение. Встаете головой на пол, руки на шею, равновесие держите мысками ног, которые опираются на пол. Делаете движения шеей. Очень помогает когда кто-то хочет повисеть у Вас на шее
Большое спасибо за беспокойство! Моя ошибка, надо было про это упомянуть. У меня врождённо искривление и я всю жизнь наблюдаюсь у хирургов и "мануалиста". И мне говорят - всю жизнь заниматься спортом. И то чего я достиг это годы тренировок. Забавно тока что справки для занятия боевыми искусствами не дают.
К сожалению Сан Саныча не видел) Но Байрамукова(серебренный олимп).Юру Мильниченко (5 кратный чемп мира и олимпийский в 96 году Атланта 57 кг)-друг мой. Канат Бегалиев -серебренный олимп Пекин-друг вместе в интернате олимп резерва тренеровались.. и многих не перечислил)) Я сам обычный спортсмен -не титулованный -просто МС) Кстати-все хорошие спортсмены по асфальту не бегают) вредно для позвоночника и суставов. только по земле или желательно на природе))
приятно, что тенденция "бегать после дембеля годик-другой, а потом бросать.." хоть кем-то нарушается! В самом хорошем смысле слова! кстати, бег начинается после 2-3км - организм сначала разогревается и настраивается на процесс, поэтому меньше бегать - лишать себя настоящего кайфа от процесса. Конечно, ИМХО. Бег утром - вещь хорошая, но тут надо не перебегать, а еще спать успевать ложиться пораньше - сложно для рабочего человека(. Вот вечером или в выходные, тут можно и с единомышленниками потусоваться, совместив приятное с полезным.
Когда был студентом, каждое лето устраивал себе утренние пробежки. Стоит ли говорить,что подъем давался очень сложно (каждое утро, да в 5 утра). Правда потом, после пробежки такой тонус образовывался. Сначала бегал с друзьями, потом с сестрой ("подсадил" ее). Но потом перешел все же на вечерние тренировки. Эффект есть и от них, и вставать не нужно так рано. да и к томуже - зачем насиловать организм? зачем тянуть его на физические упражнения, если он даже не проснулся?!
я бегаю на пейнтболе.спортивный пейнтбол-это сила,хотя и очень тяжело,хоть и смотрится куда легче чем на самом деле