РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я изначально не правильно себе это представил. Стало намного понятнее. Я всегда считал, что такие вещи относятся к разряду "умный дом".
Стандартные пульты обычно имеют несколько каналов. Т. е. управление можно настроить по вашему желанию. Обычно настраивают все изделия в одной комнате на один пульт (пульты есть до 6-ти и побольше до 15 изделий). Можно выбирать по необходимости- двигать любое из изделий обособленно или все вместе.,это легко сделать при помощи кнопок на пульте. Ручное управление тут уже полностью исключено. Вообще все достаточно просто и в монтаже и в эксплуатации. Основная частая проблема - отсутствие на этапе чистовой отделки подвода электропроводки к изделиям. Тогда есть вариант с акккум. батареей, но это нужна будет подзарядка, а это лишняя забота.
Вообще это очень удобно. А по поводу подзарядки это ерунда. Все ведь привыкли телефоны регулярно заряжать. Главное напоминалку себе сделать
У мня в комнате рулонные шторы висят. Выгорели уже прилично, но мне нравятся. Очень удобные и недорогие, просто руки поменять не доходят
Имеем 2 окна...стена длинна почти 6 метров ..простенок 80 см и по бокам окон по 80 см .. как поставить 3 метровые гардины? 1 от стены до стены...но не по центрам окна получаются ..2. делать по центрам окон, но гардины обрезать и 40 см не доходят до стены?
Ну, вот оно и видно. Просто купили, просто повесили. А подогнать по длине, чтоб складка смотрелась нормально? По длине или точно в пол или небольшой краешек все же лежит на полу, сантиметров пять-семь, но не как шлейф. Штора в цветочек в складку да ещё и пол конкретно подметает, из-за длины все впечатление портится.
Добрый вечер! Есть кухня, но нет пока возможности для полноценного ремонта, а жить в красоте хочется. Цвета кухни откровенно не мои, но пытаюсь с этим как-то жить) На данный момент очень хочу обновить шторы. Но не могу определиться с цветом. Самое очевидное это жёлтый/горчичный,но не будет ли это перебором? Ещё почему-то думаю о голубом. Посоветуйте, пожалуйста, на какие цвета внимание обратить.