РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставили мне карниз из двух трубок (20 мм и 16мм) с изломами по каждой стороне. Сплошной линии штор не получилось, как у вас, но тоже ничего так вышло. Мне у вас цветовое сочетание понравилось (тюль)
Капла, добрый вечер! -там, где нет рулонных штор - москитная сетка с открывающимся окном! -а через москитную сетку - ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью - ничего не видно...!
Не привычно, но очень хорошо. И пространство сохранили и от солнышка закрылись. Такая лоджия с среднеземноморским оттенком получилась. Вообще очень удобная система Зебра или День-ночь ,у нас в одном окне стоит такая с электроприводом, туда сложно было пробираться к управлению, поэтому теперь управляем с пульта. Это сказка! Один минус- цена.
Уважаемый TC подскажите про автоматизированные рулонные шторы. В РФ ценники просто не гуманные почему? И можно ли как-то удешевить проект? Может моторы у дядюшке ляо напрямую заказать, да собрать шторки? Может у кого опыт есть закрывания 70кв метров остекленения автоматизированными шторами? Не офис.
У кого-нибудь на даче установлены рулонные шторы типа зебра/день-ночь? Меня эти шторы интересуют в плане дизайна. Очень интересует как они выглядят со стороны улицы когда полностью закрыты и когда открыты в положении зебра как на фото
У меня есть такие, фото могу показать завтра, если погода улучшится. Сегодня ветер такой, что выходить на улицу не хочется.
Самой стало интересно, сходила сфотографировала. Первые две фотки вид внутри, здесь всё понятно. А снаружи у нас в стёклах всё отражается и понять как всё выглядит достаточно сложно, но могу сказать, что мне нравится. Даже при открытом положении и включённом свете, в бане ничего не видно.
Вообще у меня рулонные шторы висят, и в них только один минус они у меня выгорели, а такого же тона достаточно сложно найти. А в чем преимущество электрических? Они просто кнопочные?
Сама касета приклеена к раме с помощью двустороннего скотча (скотч от поставщика). Животных в доме нет.
На сегодняшний день в большинстве случаев комплектуются пультом ДУ, можно и от кнопки и комбинировано (кнопка и пульт). Ну удобства те же, что и у пульта для телевизора. Хорошо для высоко расположенных окон, для группы окон, для солнцезащиты висящей под шторами. Для небольшой комнаты с одним окном, возможно, излишество.
А при таких электроустановках возможно ли так же, грубо говоря, руками изменять положение? Или это для каждого индивидуально окна тоже регулируется? или только в группе?