РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот тоже купил рулонные шторы, сейчас сижу репу чешу, хочу без сверления и на скотч (мало ли потом другие шторы захочу, а дырки на окнах останутся, да и с гарантией на окна непонятки), но, на открывающиеся окна ставить "П"-образный кронштейн тоже не охота, он же резинку на створке заминает-что не есть гут, дуть же будет или я не прав? Решил ставить все шторы на держатели которые для глухого окна, они и по площади приклеивания шире в три раза, так пойдёт? Ну и совет, может кому пригодится, в Леруа боковые направляющие стоят около 300руб., на одно окно, но можно там же купить пластиковый стартовый профиль "П"-образный шириной 1см., по 38руб.-3м. останется только скотч на него приклеить и всё, как-то так!
Интересуют бумажные жалюзи плисе, закрыть окна на время строительных работ, у кого был опыт эксплуатации, подскажите насколько они долговечны и где можно купить в крупных строительных магазинах? спасибо.
@stroyka_veka, на время строительных работ хватит. Если конечно они не будут длиться 5 лет… Купить можно в в строительных магазинах. Все зависит от вашего города.
Хочу поставить рулонные шторы, купленные в леруа-мерлен или кастораме, но меня смущает, что на них нет корпуса и боковых направляющих. Я заказывал в магазине жалюзей такие же шторы, но там механизмы убраны в пластиковый корпус и по бокам смонтированы направляющие. Подскажите пожалуйста, где отдельно приобрести данные аксессуары?
Не знаю как у вас в городе, но в нашем сетевые магазины не предлагают кассетные системы, как на фото. А системы, которые у них продаются не предназначены для дополнения направляющими и коробом, Это принципиально разные конструкции. Вы, конечно, можете попробовать замонтировать боковые направляющие, но верхний короб не выйдет. А приобрести все можно у производителей солнцезащиты в вашем городе.
Коллеги, помогите решить определенные проблемы: №1-закрыть (прикрыть..., занавесить...!) три окна на лоджии размер 130см*160см - собственно я ее уже сам решил (осуществляю заказ трех рулонных штор "день-ночь" "у народа -"зебра") фирма "Делфи-М", верное решение или не...!? №2- закрыть... французское окно- выход на лоджию...!? - есть мнение, в том числе от ближайших родственников, знакомых, что сразу потеряется ощущение объема!
Добрый день! На мой взгляд выбор правильный, цвет полотна, лучше выбрать белый, ткань как можно тоньше, не жаккард, чтобы не утяжелить интерьер. У Дельфы есть в ассортименте, фирма проверенная, работают давно, комплектация достойная. У вас есть хороший зазор над окнами (что большая редкость для лоджий),можно там и расположить крепления, не на стеклопакетах. По фр. окну не совсем понятен вопрос- оно выходит на лоджию, правильно я понимаю? Вы спрашиваете не нарушит ли впечатление пространства ваши ролло-зебра ? Безусловно они "замкнут" пространство, но у вас всегда будет возможность поднять их в верхнее положение и открыть окна. Поправьте, если не верно трактовала вопрос.
@marcin2017, спасибо за ответ! -вот, посмотрите фото из кухни, через зал, с выходом на лоджию? -на окнах лоджии куплены и будут установлены рулонные штора "ЗЕБРА"! -вопрос в том, что при установке штор на "французском окне" в зале, теряется "чувство целостности, объема кухни-17м.,зала-21м.,лоджии-7м. ...", не находите...!?
Добрый день! Подскажите, как можно оформить окна в дачном домике, муж хочет кассетные жалюзи. Проблема в том, что окна большие и есть второй свет (треугольные), гостиная-кухня. Нужны жалюзи или рулонные шторы для того, чтобы вечером не было видно, что происходит внутри. И что это по деньгам.