РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ирина7646, аналоги вашей ткани 1 SUMMERHOUSE2243/30 Германия Ширина: 280,00 Состав: 50% Polyester 50% Cotton цена 2500-2700 (в зависимости от магазина) 2 DUCK120417/27 Ширина: 180,00 Состав: 50% cotton 50% polyester цена 900 р 3 Безымянный китаец ширина 150 см состав: 100% хлопок цена 467 р Все это на скорую руку, и конечно не совсем точное попадание... И Вы конечно правы, можно по акции отхватить ткань именитых производителей. Главное попасть в нужное время в нужное место
Кстати... Вопрос знатокам: а какой этот минимальный и главное - максимальный коэффициент? Есть нормативы?
И часто штора шириной 1,4 м стоит столько же сколько и 2,8м. Если 1,4м вы набираете ткань по высоте, то на Ваше окно нужно как минимум 9 м, а если берем ткань высотой 2,8м, то на Ваше окно нужно всего 4 м. ..Ищем максимальную выгоду по всем параметрам, ни чем не жертвуя, ни ценой, ни метрами. Для тюля мин коэф = 2, макси. зависит от аппетита. На моем окошке шириной 3м вист 22 м тюля, но на нем нет портьер. Для портьер мин 1,5 ,при условии, что шторы будут в основном раскрыты. Ну а вообще очень большой выбор шторной ленты, у ние уже определен коэф.
Подскажите, пожалуйста, а тюли-нити на кухне хорошо смотрятся? НЕ можем определиться ни с цветом, ни с длиной.
Они прекрасны почти во всем. стирать можно раз в тысячелетие, в окошко глядеть удобно, достаточно крепкие (если не китай), коэф для сборки не нужен, длина-как обычный тюль в пол, цвет обычно на окне становится чуть светлее, но это на мой взгляд...Но такая штора категорически не дружит с котом..
Может и хорошо, зависит от дизайна-интерьера вашей кухни...но стирать на кухне шторы надо намного чаще, чем в комнатах, а нити после стирки не айс, любые...хоть за мильён. ИМХО.
А где можно купить рулонные шторы, чтобы повесить самому? Ценники, выставляемые компаниями - удручают. Нужен набор на 4 окна, все блэкаут. Есть какой-то магазин, где большой выбор? В сетевых или нет размеров или нет цветов
Уважаемые профессионалы и любители, посоветуйте какие шторы (занавески) придумать для бани в комнате отдыха. Хотелось взять ткань мешковину, что бы получилось как в старой русской избе, но должна быть изюминка, а ее придумать не могу.
Ну, наверное, не совсем " мешковину" ... из-под картошки, пыли в ней много! В старой русской избе никогда не вешали на окно мешковину, ситчик в мелкий цветочек...
Мне нравятся льняные шторы на завязочках...это просто и красиво...а самое главное, что в тему...ткань можно скомбинировать...например болотного или зеленоватого цвета кант вверху и завязачки такого же цвета, а низ более светлый...например цвета мешковины. Вот ниже фото понравилось из интеренета.
Подскажите пожалуйста. Есть большие окна в старом кирпиче. Стиль -ближе к колониальному. Сделали ставни. Есть ли смысл ещё вешать легкие занавески на чугунном карнизе? если нужно, выложу фото (не фотографирую, пока ремонтная неразбериха, но ставни уже висят)
Я смотрела в Гуглях, увидела только один невнятный вариант совместного использования жалюзийных ставен и занавесок в интерьере(