РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, у них цена...Размер 1,50х3,08 Веревочные шторы однотонные sc10-18 Артикул: vso-sc-10-18 Размер: Не определено 1.5х3.08 3.0х3.08 (+ 8400 руб.) Цена: 10600 руб.
Ирина спасибо. Идея с шторами мне нравится. Диван двигать не куда, к сожалению. Карниз такой мне не подходит. Шторы хотелось бы в пол.
Диван под окнами нельзя поставить? Не видно полностью комнату. Если можно-вообще без проблем бы окна нарядили!
Ни в коем случае китайские чудные занавески не покупайте. Я их выбросила после первой стирки. Турция лучше качеством, правда цена выше, но это того стоит.
Вот совсем не соглашусь! Купила "Италию" по распродажной цене дешевле, чем Китай, надо только искать...
Я про другое - производство Китай - не значит плохо, есть вполне приличные ткани в разном ценовом сегменте. Мой пример, который под рукой (ткань для штор): производство Китай, состав: лен и полиэстр, ширина 160 см, цена 350 р/м производство Китай, состав: лен и вискоза, ширина 137 см, цена 3050 р/м И то и другое отменного качества За качество картинок прошу прощения, в пером случае все не такое яркое, а во втором - не такое тусклое. В реальности цвета примерно совпадают
"Куда не ткни" -это скорей про Турцию, причем качество не очень, а цена как у Италии. У китайцев еще шелк хороший.
Ну это бредовая цена за пр-во Китай... Жаль, нельзя ссылки кидать, вот к примеру, ткани в крупнейшем магазине ткань из хлопка с цветочным узором 6062-01 Артикул: 6062-01 цена 2011 руб. Страна: Нидерланды Артикул: 6062-01 Тип: Принт / Хлопок Материал: Смесовый Размеры в: м Ширина: 1,4 Длина: На отрез
Ширина: 1,4 С такой шириной выйдет все равно дорого, потому что километраж большой нужно. Лучше искать 2,8 или 3м