РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заказывала в магазине "Старик Хоттабыч", дороговато, но качество хорошее, тюль хорошо стирается в стиральной машинке. В Леруа еще ни разу не подобрала ничего подходящего, хотя выбор, вроде бы, приличные...как говориться "на вкус и цвет.." Красивые шторы в Toggas, но (имхо) дорогие...
Я купила в инете рулон вуали и новую швейную машинку, отдала за это 10тыс. руб. и сшила простые гардины на шторной ленте на всю квартиру. Сэкономила 25 тыс. руб.
Конешно - я как раз к весне в поиске- у меня окон - миного..оченьПотому и перехожу на самообслуживание, а " руки помнят, помнят руки-то .."
@Максималка, написАла в личку. у них там и шторная лента копеечная, китай, конЭшно, но мы люди не гордые
Люба, в принципе, можно и тут написать. Вы не реализатор этого товара, это точно! Следственно, это не реклама, а Вы просто делитесь информацией!
https://texstil-optom.ru/ у них написано, что продают от 15т.р., но я позвонила и мне сказали, что можно приехать и купить один целый рулон. что я и сделала. Это на Белой даче. Вот еще хочу бежевый блекаут купить, но рулона мне очень много, скооперироваться бы с кем Кто не любит ламбрикены \ рюши и может сшить сам - это просто находка, в Доме ткани на Ленинском цены просто космические. Я неделю почитала форум по шитью штор, подковалась теоритически и вперед! Модераторы, если я что-то не то написала, то удалите, я законопослушная форумчнка
...у меня вуаль была 59 метров, но я всю истратила, потолки высокие, подгибку делала тройную по 25 см, для утяжеления низа гардины и сборку тройную на шторной ленте, чтобы сильная драпировка получилась. Вышло, по-моему оч. хорошо. фото покажу позже.
Мне еще до штор далеко, но хочется заранее продумать разные варианты. Надеюсь на советы. А проблема в том, что в гостиной окна на разном уровне. Одно окно большое и низкое, хотелось на подоконнике сидеть с книжечкой. А второе обычной высоты от пола, но тоже большое. Гардины на разной высоте как то не очень, а на одной тоже какая то ерунда. Рулонные не хочу. Вот нашла фото, где видна разница уровней на 1 этаже.