РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боже мой! Какая красота! Еще больше хочу себе лилейники высадить. Подсказали, что можно в августе-сентябре еще высадить - буду собирать коллекцию - уже точно решила.
А ЭТО уже вредительством попахивает... Я её боюсь сажать... Хотя некоторые умудряются с брунерой справиться...
Не, я ей предлагала, Лариса с ужасом отказалась! А мне нравится! Действительно странно, вообще лилейники цветут обычно даже в год посадки . Может место не нравится? Хотя у меня кремовый тоже 2 года "раскачивался".
ХИХ, если бы вариегатная хоть на одну сотую разрасталась так, как обычная - цены бы ей не было в декорировании многих мест. Но только растет она, как многие полосатики - еле-еле, и малыш с нею справится)
Заведите у себя лучше мальву мускусную, она не такая агрессивная и нарядна, как невеста, вся беленькая. Хотя самосев тоже возможен в благоприятных условиях.
Понравившаяся вам 6 - "Бернштайн Роза" (Тантау), флорибунда. Кстати, куплена на распродаже в ОБИ за 199 руб. 1, 3, 5, 7 - шрабы. 2, 4, 6 - флорибунды. 8 - почвопокровная.
Это было в июне. Все ОБИ было завалено розами и даже в цветущем виде. Сперва, они стоили 546 р - уценили до 199 р. Сейчас в Химках есть какие-то остатки. 3 и 7 - заказаны через "Цветоводов Москвы". 3 - "Рэд Эден Роза" 7 - "Грэхам Томас" Остальные 20 фото роз видели?