веточки. её нужно укоренить конечно, а потом уж сажать, но вейгела уже с корешками. А каприфоль у меня подруга втыкала черенками в землю и под банку, укоренились.
В этом году меня порадовали виолы. Рассчитывала увидеть мелкие цветки, а получила крупняк. Уже около двух месяцев цветут и нипочём им ни град, ни ветер, ни дождь. На одном растении по 20 цветков. Не нарадуюсь на них. Прекрасное растение для бордюров. Весёленький такой бордюрчик получился.
Да, эти малышки действительно радуют глаз. Яркие, крупные, долгоцветущие. Я сеяла сорт "Швецарские (или швецкие ) гиганты) Такие смешные рожицы и все разные (пока). Я клумбу с виолками называю "Заседание в госдуме. Летняя сессия"
Да там разные цвета, желтые я просто сфоткала. И вовсе там не весело. Смотри какие серьезные. Новый закон обсуждают.
Девочки, мальчики, вклинюсь к вам сюда. Насмотрелась на ваше и купила у бабушки 3 кустика шиловидного флокса. Коллега начала пугать, что он капризный, у нее расти не хочет. Тонкости есть какие-нибудь с ним? Солнце? Полутень?