РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужен совет. Сделали клумбу, застелили самым плотным из того что было в магазине укрывным материалом и засыпали гравием, а через месяц кой где прямо сквозь него повылезали травинки. Делали так первый раз. Что неправильно? Или материал бракованный?
Ну Игорь вы даёте! У нас лилейники ещё не цветут, даже видовые Разве только в Крыму... А может они не сквозь укрывной материал..? Может между гравием семена упали... Посмотрите, если так, то они очень легко выдёргиваются.
Првые летние цветочки... Сегодня утром меня порадовали своими бутончиками первые розы, гвоздики и лилии.
Ну и роза ННЛО. (Неопознааный Не Летающий Объект) не уступает по форме бутонов породистым сестрам! Розочки -прелесть. Белая, как невеста. И удивляет, что лилии уже цветут.
Зой, это уже не ННЛО, это Ютерзейн первые розовые бутончики показала, белая- Айсберг, красная Симпати... Я не добиваю - я просто хвастаюсь
Всем приветы! Сегодня была у подруги на даче на экскурсии. Очень здорово! Она мне дала рассаду - незабудки, герань "черный принц", медуница, бузульник, каприфоль, вигелла, дев. виноград, золотые шары (записывала названия на слух, так что пардон, если неправильно что то написала). Поеду сажать в пятницу. Как думаете приживется?