Это мак такой, нежно розового цвета. Я купила газон такой, по- моему во всех цветочных продаётся. Они разные есть. Туда входит газонная трава и всякие лютики цветочки(однолетние и многолетние). Красиво, каждый день какой-нибудь ещё новый цветочек распускается.
Похвастаюсь еще немножко! Чуть постояли необрезанными подаренные мне лилии, начала расцветать пересаженная астильба, и расцвела выращенная из корешка дицентра! Я счастлива!
Это сорт Блек Джек. У меня зветет поздно в сентябре. Разводила покупными семенами.Люблю эсперименты с черенкованием и посадкой многолетников семенами.
Ох, какая лилия на первом фото! У нее действительно такой глубокий цвет? Как звать? Очень неожиданно такое чудесное совпадение цвета у лилий и миниатюрки, специально не подбирала, вдвойне приятно!
2 SoVa беленький кустик- клематис с очень меленькими цветами, но "буйный" 2 Rizanka желтенькие цветочки - энотера, вначале разводиоа, а теперь борюсь с тем чтобы она не захватвала "чужую территорию.
Красота у всех - душа радуется У меня флоксы сейчас цветут - аромат стоит ... словами не передать Только и ходила время от времени, нюхала И вербена цветет красиво Чем дальше, тем сильнее чувствую, что пора уже цифровой фотоаппарат покупать, а то пленки не напасешься и только сам можешь созерцать отснятое.