РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь и я убедилась в их неистребимости! На клумбе с незабудками, посаженными там шесть лет назад - ни одной не осталось! Разбежались во все стороны!
А мне тока сегодня целый таз этих красавцев соседи передали. И я их- на самое цивильное место.. Кого куда теперь пересаживать?dit-no
Я с дачи, и с новыми фотками! Погодка была- чудо! Не подкачала! Так уезжать не хотелось! Всё больше цветочков распускается, а у меня своя фотоохота, кто-то за зайцами бегает, а я тороплюсь цветочки сфоткать!
Кирюша, землю хорошо рыхлит картошка. До того. как посадить картошку, надо густо посеять пшеницу или овес (осенью). Весной молодые посевы скосить, если высокие, и перепахать вместе с ними. Не будет сорняков. В лунку для картошки бросить горсть золы, горсть перегноя, перемешать лопатой с землей, вылить кружку воды. После картошки земля очень рыхлая, пушистая, без сорняков. Картошку, зерна овса, пшеницы очень хорошо класть в посадочные ямы для растюшек. Делайте свой компост, почаще поливайте его. Удачи!
Свет, они сами пересядут, куда захотят. И насеяться успеют до того, как появится желание их срочно выдрать (потому, как страшненькие становятся...) Ирэн, а мне ЛаЛиска такой флокс, как на третьей фото, давала... Только она не помнит, какой... Как он называется?
Это какой-то почвопокровник, т.к. я сорта и названия не все помню, просто называю их "Белые бабочки". А скоро такие же и красные будут..
Вот и умницы мои, а записывать по-прежнему не буду... " Белые бабочки" - это красиво... А камнеломка- она и есть камнеломка... Сорри...