РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела Ваш альбом! Получила массу приятных эмоций Рокарий получился очень даже симпатичный! Какие растения у Вас там посажены? Я в августе иду в отпуск-не поздно ли будет сажать? А то можно было бы попробовать Lutis,родик очень красивый!! Я тоже посадила два, но они ещё совсем маленькие, наверное, только на следующий год зацветут
А как вы ландыши у себя развели? Из леса принесли или кто-то поделился? Подскажите, как и когда их лучше "заводить" на участке? и как они приживаются?
У меня её прошлой осенью обрезали без меня, как травянистый многолетник. Думала, не отойдет, бедолага... Ожила, моя красавица!
Всем приветик! А у меня на еще одной розе сразу три цветка распустились сегодня фотика не было, в пятницу поеду сфоткаю красиво Я ж цветовод-новичек для меня каждый цветик-семицветик волшебный ура!!
В ентом была ошибка, ага. Летнецветущие обрезают ранней весною. И красота! А у Криспы - вообще равных нет.
Основа- эрики, хебе, млжжевельник, остальное по вкусу, в данном случае- почвопокровники- седумы, очитки, живучка,а так же декоративная земляника( розовая), если хотите к августу откопаю и привезу.
Спасибо за поправочку! Хотела написать " камнеломки", написала " очитки", вот и получилась несуразица, а за дюшенею отдельное спасибо, хоть буду знать как эта прелесть называется.