РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не спирея, а барбарис. Конечно, поддавят - пересадим, когда разрастутся. Белые - физостегия, обычная. У нас все так и прет.
Гладиолусы мне напоминают школьное детство:-1 сентября, белый фартук и банты, ранец за спиной, а в руках огромный букет гладиолусов...muz Вот и дочку в этом году хотела "отправить" 1 сентября с таким букетом, а гладиолусу зацвели "досрочно". Придётся "первосентябрьский" букет видимо из доугих цветов делать.
Ага, всё поняла. У нас тоже возле школы росли, тоже их хлопали ногами. Только вот айва у меня низенькая, ползучая какая-то. А тот кустарник намного выше, её ж не видно будет, если радом посадить! Или айва у меня неправильная! Но она уже немолодая, а сидит всё низёхонько-низёхонько!:o ИГОРЬ М! У тебя на фото на заднем плане камни сложены у дома. Ты их покупал? Иль где-то нарыл? Мы когда на прошлой неделе были на даче, заезжали в местный магазин стройматериалов по поводу балясин для крыльца, там подобные камешки продаются - но цены какие-то запредельные! Мне чтоб горку оформить - зубы на полку можно положить! Извините, что не по теме, просто фото тут, объяснять легче, какие камни!
Ирина, это не камни сложены, а целая подпорная стенка. Ее можно посмотреть здесь Эти были куплены - машинами. А небольшое количество известняка у нас можно на месте нарыть. На строительных рынках всегда стоят машины и с гранитными валунами и др. Новое из цветников. Хорошо смотрится бордюрчик из невысоких бархатцев и оформление петунией разных конструкций.
Здорово! К сожалению, не сейчас! Крышу надо крыть нанимать! Да и дом достраивать! Ох, и дорогое этот дело - альпийская горка! А что это подпорная стенка подпирает, прости за тафтологию?
А вот так сейчас выглядят мои клумбы и цветники. Очень люблю бархатцы. Сажаю их великое множество самых разных цветов и размеров. Осенью такое буйство оранжевых красок! Глаз радует бархатная красота!