РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот то что я обещал. Вот это покупаем: Это получаем: Правда ещё два литра брусники собрали на участке.
Ирэна, ваш лабазник, очень хорошенький и не даром показался мне похожим на спирею, прочитала в книге, что лабазники раньше относились к спиреям. Подскажите, что он любит солнце или тень, если второе, то это растение к сожалению не для меня, весь участок на солнце, а вот если солнце, то возможно обзаведусь таким Ваши флоксы также чудесны, как и все остальные ваши цветы
Большое спасибо за столь лестную оценку моих скромных достижений на ниве цветоводства ! ( вот завернула на радостях-то), А лабазник мой сидит на самом солнышке, может это и неправильно , но моему по-моему нравится, зацвел на 3 год, т.к. был очень маленький корешок. А в этом году посадила вариегатную форму,жду цветения , наверное на след.год.Так , что сажайте и, удачи!( я бы поделилась, но там пока отщипнуть нечего).
Игорь ,просто флоксы-очень красивы! ИРЭНА,на солнышке,это здорово,вы меня очень обрадовали! Пожалуй обзаведусь таким при случае.
У Вас хороший вкус и цветы хорошие, нечасто встречающиеся В не ждите от вариегатной таволги особого цветения, у них же или цветы, или листья...) Я обзавелась абсолютно желтолистной формой, но, думаю, цветение будет ваообще малоинтересным...
А моя вариегатная крошечка собирается цвести. Один зеленолистный лабазник (цветет розовым) ростом с меня, а цветущий белым невысок. А вот пестролистный флокс ну очччень медленно разрастается. Игорь, второй и четвертый флоксы - какие сорта?
У подруги увидела пузыреплодник желтый и красный и заболела... В этом году приобрела два маленьких кустика, не знаете, быстро растут? Не могу дождаться , что бы полюбоваться! А можно еще картинками похвастаться?
Болеть не нада) Luteus и Diabolo (а скорее всего Вы именно их купили) весьма бысторастущие и беспроблемные товарищи, предпочитают солнце. Растут они быстро, очень хорошо реагируют на обрезку, кустятся , как ненормальные. Вы их в конце сезона (или в начале следующего) посадите "на пень" ( 20-30см), или "полупень" (50 см). иииии..
Тися, аккуратнее с первым фото. Так разрастаются... Как называется забыл, конечно, красивые.Но буйные...