РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На моем компе цвет одинаков) а форму..не знаю, Дим...мож название найду Я не спец.чесс слово...Что растет и выживает, то и славненько
Когда-то, много лет назад, видела красивые флоксы (по форме цветка). Огромные шапки, свечеобразные, крупные, но мне они тогда не очень нравились из-за осыпания. А теперь я ни у кого не вижу таких флоксов, может их где-то всё же продают? Видел кто?
Из поста 277 от Ирэны следует, что наши с Элл флоксики - разные. Ирэна! Все - классно! Но так много сортов я бы не хотел иметь. Да, я люблю флоксы, но все же на 8-ми сотках хочу разные цветы. А твоими налюбовался. Умница! Это - чудо!
Дима, учись у Игоря. У него соток не на много больше. У меня больше намного, но растет на них...Слегка.
Ань, кому чего надо. Я люблю флоксы и розы, но по 40 сортов не хотел бы иметь на участке. А вот лилий и лилейников хочу - море разных. Просто вкусы у всех разные. Завтра ко мне приедут новые сорта лилий. Радуюсь потихоньку. Но посажу только в понедельник.
А я флоксы просто не люблю. Есть три, нет, уже четыре куста для мамы и все... Правда на чужие любуюсь с удовольствием! Ирэне -
Сэнкс! Может быть создалось впечатление , что флоксы у меня весь участок заполонили, но это не так, они занимают где-то 12 кв. м, если учесть , что вся территория 15 сот., то...А люблю их еще с детства, ностальгирую, у бабули были...