РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирэна, вот это - ВЕЩЬ! Как мне далеко до таких цветочков! Но какая у меня зависть - белая-белая! Горячая- горячая !
Ирэна, а в 240 посте третья фотка - не знаешь сорт флокса? У меня его завались, готова раздавать, а лучше бы на другой поменяться. Ну помогите возродить тему!
Сорт, к сожалению, не помню, сажала в ажиотаже, лишь бы посадить побыстрее( было очень много растюх), но должна где-то остаться картинка, если найду- напишу.
Ирэна,очень красивы цветы,просто супер! Напишите,что за растение в 239 посте,3-е во втором ряду? Похоже на спирею,но не уверена,разрешите мои сомнения.
Мне продали как то кашпо с рассадой цветов ,покупала сурфинию, поставила в машину и счастливая покатила на дачу. Вырос и зацвел губастик, он очень эффектно смотрится как ампельное растение. На следующий год пробовала посадить дома через рассаду.Но пикировка и прочие трудозатраты не для меня. Скажу одно- губастик мне очень нравится, но покупаю его рассадой.
Дык рОстить) Воду любит. И будет не один метр - а под два) И... дать много места - вот его несет не по-детски)
Спасибо. Я очень тронут. Правду сказать это не только моя заслуга, но и жены. Ей передам ваши ощущения от увиденного. И так: Первые две фотки это "венидиум принц ЗУЛУ", вторые две "остеоспермум снежная королева", третьи две "мезембриантемум". Это всё летники. Будут вопросы пишите. Честно сказать до профи ещё очень далеко. Я только учусь.