Нат, очень-очень красиво! Много раз видела цветочек, который у Вас изображен в первом ряду - последний. Как он называется? Куст такой шикарный!
Нат, ваш сын там еще не выкопал пруд, а то я могу помочь заполнить, уж вся на слюну изошла. Астильбы - аааааааааааааааааааах! Вот особенно та которая всех поразила, она просто отпад! А годеции! У меня с ними дружба никак не складывается, а люблюуууууууу!:o И вообще ... Дима Данилов, я к вам присоеденяюсь, выпьем за здоровье Нат, и за всегдашнее цветение ее растюх!
Да уж, Нат! Добила всех своей последней серией и тихо ушла... А мы тут напиваемся от зависти (белой) и молча страдаем. Интересно, Нат, это плоды профессионально приобретённых знаний или собственных представлений о красоте? Хочу такую КАРАСОТУ !!
Дима, не надо пить с горя, в форуме много красивых фоток, растюхи вообще не красивыми не бывают, если будем пить из-за всего красивого, что видим - сопьемся, а тема в разном, которую открыла Маришка, по-поводу того, как спасти человека,,получила уже счастливое завершение и совсем бы не хотелось обсуждать нечто подобное вновь. По поводу того, что приходится много трудиться в цветниках, пятой точкой кверху, так это всем садоводам знакомо. Каждый раз, когда сею, сажаю, полю, поливаю и подкармливаю, думаю, надо сокращать плантации, но приходит весна и все повторяется вновь... Ничего не поделаешь, болезнь! Когда приезжаешь в садоводческий магазин, оранжерею или питомник, понимаешь, помешательство имеет массовый характер Ласка, спасибо за ответ. Если можно, просветите подробнее, это многолетник или двухлетка и как размножается? Анита к сожалению не знаю. Покупала мне ее сестра на одной из выставок, название не записала. Ленусик, это гортензия древовидная, у меня она не очень, а вот у соседей супер, постараюсь в выходные сфоткать их кустик и сбросить в форум для сравнения. Полинка,это махровая питунья,высевается на рассаду весной,некоторые пытаются сохранить растение дома и черенковать ранней весной,но я не пробовала,каждый раз покупаю семяна и высеваю в марте. Vaska, кустик на фотке случайно не вейгела? Очень симпатичный. Ласка, по поводу пожелания здоровья мне и всегдашнее цветение моих растюх,спасибо и вам тогоже! А пруд сын пока еще не вырыл это у него далеко идущие планы на ближайшие 3 года.Очень надеюсь,что он передумает.Пока ему этим заниматься некогда, в свободное время он работает над восстановлением старой победы,кажется это хобби называется раритет. Пчелка,вчера я просто удалилась отдыхать,ведь было уже поздно,а утром на работу. Навыки по уходу за растюшками и их посадкой совсем не профессиональные,просто увлечение,которое затягивает. Очень рада,что многим понравилось.Всем спасибо за теплые отзывы.
О.к. Выпью с радости... За наше всеобщее помешательство на цветах, во-первых, и за Сашу с Ириной № 157, во-вторых...
Дима, от радости, за наше всеобщее помешательство на растюхах можно, но очень умеренно. Если за растюхи, то присоединяюсь!