РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Многолетний. Растет сам. Лучше на солнце. Я, кажется, сеяла семенами... Не помню... Отцветет, Дашу попрошу привезти.
Дицентру ваще сколько хошь. А лихнес есть еще очень красивый, двухлетка, размножается самосевом. Мож, чего и найду копнуть. Фото где-то есть на форуме, но вот поиск НЕ РУЛИТ!
А второй - розово-сиреневый с серебристыми опушенными листьями! Там сама розетка листьев, даже без цветов эффектно смотрится.
heladas, Анна права - лихнис. Я сеяла семянами уже давно. Кажется на пакетике семян было написано название "Красная зорька", если не ошибаюсь, уже много времени прошло. А кто-нибудь знает лихнис с серебристыми листочками и малиновым соцветием многолетник или двухлетка?
Совершенно верно - лаванда, сеяла семянами несколько лет назад, взошло побольше, чем осталось сейчас, плохо зимует, хотя эти 2-а кустика можно сказать старожилы И еще фотки
Нат, вторая, третья и четвертая фотка. Как я хотел бы это иметь... Чудо! Наташ, я тебя сегодня не узнаю... Столько вопросов и ни одного совета? И ни одного вопроса мне?
На второй фотке белый вереск, почему-то он начал сохнуть и почти весь засох, только несколько маленьких веточек снизу еще зеленые. Не знаю ,что делать, может заменить его или подождать? Да, на фотке он конечно до засыхания.
heladas, примерно сотках на восьми (вообще-то участок сдвоенный, два раза по 6 соток, но второй принадлежит сыну и он котегорически возражает, чтобы я его засадила растюхами, хотя часть я у него все таки оттяпала ,не смотря на возражения с его стороны. Он мечтает на оставшейся земле поставить баню, беседку и выкопать настоящий, не декоративный пруд, что мне совсем не нравится, я предлагаю ему, как компромис басейн). А на этих восьми засаженных еще стоит дом и хозблок.Т ак что для растюх места совсем не много.
Ты всегда блещешь, независимо от темы. Вопрос к Нат: Из последней выкладки, что на 6-ой и 9-й фотографиях?Потихоньку схожу с ума от зависти. / Белой/