РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нат, очень красиво! Просто нет слов! А на последних фотографиях, последнее фото - что это за цветочки с розовыми верхушками?
Нат, потрясающе красиво! А у меня с отцветанием лилий начинает щемить сердце, ведь лето у нас в Сибире на закате. А лилии в этом году как с ума сошли, так дружно цвели и даже тигровая уже бутоны окрасила, хотя ее срок цветения у нас, середина августа! Так и хочется сказать словами из песни: "Ах лето, лето ясное будь со мной!" У меня все в цвету. Мое благоуханье. :lol:
Красивые Это они первый год растут или такие низкорослые должны быть? А то у нас помню была как-то красивая, компактная, а потом переродилась и стала рости ввысь и скудно цвести - эдакий "дыркачик" стоит с небольшим количеством цветов. (знатоки говорили, что с полевой мальвой переопылилась)
Посадила рассаду в прошлом году, она была очень высокая, но цвела только простая. А в этом году вылезло всякого, чего и не помню даже. Есть темно-бордовые - они высокие, а махровые все низкие. СтоИт такой частокол разнокалиберный..
интересно! Я очень редко видела махровые мальвы - красивые А обычные наверное и должны быть высокими - это скорее от природы их свойство.
Valucha, Пчелка,Cale,Ленусик,Ласка, спасибо за теплые отзывы,я очень рада,что вам понравились мои фотки. Valucha, на первой фотке рядом с бочкой действительно махровая питунья,я ее прорастила весной из семян,она же больших вазонах,это мой любимый цветок,поэтому я не ленюсь проращивать его . Пчелка,на пятой фотке роза из семян Крылья Ангела,покровник дала соседка,как называется не знаю,далее молочай,гейхера краснолистная и энотера. Ленусик, Игорь прав,растение заинтересовавшее вас-астильба. Ласка,ваши цветики тоже очень миленькие моя любимая питунья,нежные колокольчики с бабочкой,спирея,традесканция,а вот что за растение на 3-ей фотке во втором ряду не узнала.Похоже на гваздику,но не знаю права я или нет. Еще несколько моих фоток.
Я видела у соседей такой. Простенький и со вкусом, как говорят в таких случаях! Его трудно вырастить? Он многолетний?