Бассейн каркасный круглый отработал 3 сезона на бетонном основании+баннер, по окончанию сворачиваем и в дом убираем. В этом году установили, наполнили на 10см и с двух сторон с днища пошла водичка. Как найти дырки в днище?
Вот от этого и появляются дырки. Я на сухом высматривал, обычно как черные точки видны. Под ножки ложил ламинат он хоть и тонкий, но прогиб видно и местах прогиба были дырки. Заклеивал жидкой латкой из рыболовного магазина.
В темное время светили с женой снизу фонариком по кругу и на просвет сверху нашли 4 дырки в дне. Заказал Клей REAKTOR Армированный, цвет СЕРЫЙ 15мл. Особо прочный "ГЕЛЬ-ЗАПЛАТКА" буду наносить клей в 3 слоя внутри бассейна и снаружи + REAKTOR моментальная латка снаружи для надежности/закрепления.
Вставлю свои пять копеек- басик 4,57х1,32 summer escape в конце второго сезона по шву дна пошли небольшие разрывы - подкладывал xps снизу, за счет давления течь переставала. потом слил воду и намазал изнутри и снаружи латкой - держит отлично. после наполнения басика до краев дно стало трещать) дырок стало штук 5-6, но латка держала нормально. купил себе бассейн бествей поменьше 3,66, посмотрим сколько проживет.
У меня подозрение, что ее лучше не снаружи, а внутри. Тогда давление воды будет ее прижимать, а не отрывать.
У моего было после зимовки на чердаке как будто в него выстрелили из дробовика. Сосед не убирает свой интекс уже лет 7 навереное, первая чаша прожила 6 лет.