РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо когда, бассейн! Какой то вы грустный, у вас нет фломастера... или жены? Или воды в бассейне?
Нееее все есть. Нет дырявого бассейна. Даже не знаю кого вы там купаете вон Ильдус по 96 дырок в сезон латает.
Ну в этом годе поменьше. Часть латок что отклеились заново заклеил и все. Вроде, пока, не течет нигде. Купил клейкую ленту, что рекламируют, флекс тэйп что ли. Фигня полная. Ну или мне какая подделка попалась. Если б по глупости в первый же год дно в решето не превратил, и пару лет по осени не разбирал бассейн, вообще не было проблемы. А вот шланги что у фильтру чета второй год уже протекать начинают, тонкой струйкой. Намазываю клей прям по воде и изолентой наматываю. Вроде держит. Но приходится следить, что б новая не появилась. А она появляется, вчера вот тока очередную клеил. Хз почему.
Жидкую латку не пробовал? У меня друг только ей спасается. Но он то вилы в бассейн уронит, то лесницу
Спасибо огромное за то Ваше сообщение , трубопроводы бассейна из 50 ПНД делала и фитинги на том же сайте заказывала - через полстраны доставлялись. Очень довольна. #10
Так оно и было! Латка осталась эластичной. Но, нарисовалась свежая дырка. Блин, как они размножаются?