1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,81оценок: 499

Строим бюджетно небюджетный дом

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем pustelga, 22.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наимка
    Благодарности:
    280

Наимка

Живу здесь

Наимка

Живу здесь

Благодарности:
    280
    @pustelga, ох растравили душу) там хоть что- то осталось? Или уже бежать в эти "рыбные" места не имеет смысла?

2. Арсеньевна
    Благодарности:
    314

Арсеньевна

Живу здесь

Арсеньевна

Живу здесь

Благодарности:
    314
    Евгения, поздравляю, мебель на все времена. Так и хочется сказать, перефразируя известные слова: "Всё преходяще, а классика вечна". :)

3. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

:)

Благодарности:
    30.200
    Такие "рыбные" места у нас всех под носом, только руку протяни. Но, конечно, чтобы их найти, нужно время. Т. е. просто платишь не деньгами, а своим временем. Это ведь тоже плата! Все как обычно, "быстро, хорошо, дешево - выбери любые два пункта":)]:)]:)]
    Там, скорее всего, делать уже нечего, расхватали в первые два дня все самое-самое (а я ведь всех звала! :|: т. е была вполне готова заплатить за ваши покупки своим временем:|:).
    Кстати, есть в Москве склад интерьерных приблуд с большими скидками, но я там еще не была, поэтому пока отзыв дать не могу. Если кто-то захочет вдруг, это на складочной 6. Если кто там был или съездит, расскажите, что да как :):hndshk:

4. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

Благодарности:
    30.200
    Спасибо вам! :) Вот вроде классика. Но я не люблю совсем-совсем классику, где много загогулин и гнутостей. Все-таки мое - это простые и четкие формы. Там, кстати, было полно напыщенных вещей, которые меня совершенно не заинтересовали :)

5. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

Благодарности:
    30.200
    Ирин, вот вроде и обидно за спальню, но раз не сложилось, значит так и должно быть. Я вообще рада таким позитивным отзывам :|:

6. Наимка
    Благодарности:
    280

Наимка

Живу здесь

Наимка

Живу здесь

Благодарности:
    280
    Евгения, тюююю... то -то я смотрю меня на философию пробивает:)] оказывается- это закономерный процесс! :aga: Достаточно девоньке построить дом (освоить строительство/ прорабство)/логистику/ менеджмент / встреча и взаимодействие с весьма разношерстной публикой)- и ты готовый психолог - философ:)]:)]:)]
    Звали! Я видела! :)] Но порешила, что пока для меня это буржуйство не по карману и рановато... А как глянула на фото...:faq: Такое и за такие цены надо брать не раздумывая... разместила уж как нибудь до часа Х...Эх, столько добра ушло мимо меня :faq: Ну очень мебель понравилась- высший пилотаж! Поздравляю! :super:

7. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

Благодарности:
    30.200
    Не, это не про меня. Может я и говорю лишнего иногда, но точно не психолог и уж тем более не философ :)
    Да в том-то и дело, я ж не зову за каждой понравившейся вещью.
    Вот у меня в избранном на авито лежит витрина ральф лорен
    597463473.jpg
    Но она стоит 250 тыс. Вообще для такой вещи, произведения искусства практически, это реально не высокая цена за новую вещь. Но все равно для большинства из нас это запредельно дорого, не так ли?
    Поэтому после поездки на склад я всех и позвала. Потому что тот раз был крайне нетипичный случай :)

8. Irlisa
    Благодарности:
    274

Irlisa

Живу здесь

Irlisa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Евгения, впечатлилась вашими покупками! (если так можно сказать :)). Очень красиво получилось в итоге в гостиной! И зеркало для дочери просто шикарное и стеллажи! Мне очень нравится и ваш разумный подход ко всему, и как вы со вкусом обустраиваете свой дом, неспешно, вдумчиво, есть чему поучиться, большое спасибо! :)
    И согласна с постом-рассуждением, сложно, наверное, увидеть цельную картину того, что конкретно хочешь, когда дом строиться, все может меняться и очень жаль, когда к логическому завершению так и не подошел :(
    У нас только участок, который мы три года искали, в итоге дом из одноэтажного, как хотели раньше, вырос до двух этажей, пока задумка сделать в скандинавском стиле, что получиться в итоге, сложно сказать, потому что все течет, все изменяется...:)

9. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

Благодарности:
    30.200
    На мой взгляд, в скандинавском стиле как нигде важны акценты, хотя я и не дизайнер, но скандинавский стиль мне кажется достаточно простым в оформлении, лаконичным и очень приятным глазу. Тут стоит, на мой взгляд, уделить внимание картинам-постерам, мебели (кресла в скандинавском стиле маст хэв :)), текстилю и цвету пола (сырой дуб?). Когда представляешь себе картинку, отсматриваешь много фоток реальных интерьеров, лучше не на наших сайтах, паззл сам собой складывается. Потом, когда ищешь в сложившуюся в голове картинку подходящие вещи, глаз их сам выцепляет из кучи остального "не твоего" :)
    Не знаю, понятно ли я выражаю свою мысль. Мне кажется, что у меня иногда проблемы с формулировками :)] Я витрину себе присматривала полгода (!) Практически ежедневно уделяя этому не менее 15 мин в день. И когда глаз "наметан", то гораздо легче найти свою иголку в стоге сена. Так же и свет я покупала полгода :aga:
    И над прихожей думала 2 года, и детские вырисовывала месяца два:|:
    Просто денег нет на все сразу, а может это и к лучшему:|: Есть время надо всем тщательно подумать:)

10. Irlisa
    Благодарности:
    274

Irlisa

Живу здесь

Irlisa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Евгения, спасибо! Вы очень хорошо выражаете свои мысли, я поняла, о чем Вы :)
    Я вот иногда ловлю себя на мысли, что забегаю вперед, думая об интерьерах, когда еще ничего не сделано и нет конкретики :) но с другой стороны, можно прикидывать, нравится-не нравится, опять же мечтать, это же не вредно :)
    Как раз и хорошо, когда есть время подумать, были бы на все деньги сразу, это не было бы так продумано и потом, может быть, хотелось сделать что-то по-другому, а поезд уже ушел...:)
    И да, скандинавский стиль может быть скучным, если не будет акцентов каких-то...Но мы же на севере живем, нам можно попробовать :)

11. Ксения70
    Благодарности:
    192

Ксения70

Живу здесь

Ксения70

Живу здесь

Благодарности:
    192
    @pustelga, Женя мебеля великолепны ! Торшер не вписывается, ИХМО. Моё виденье столики поставить по бокам дивана и на них лампы, тем самым будет доп. освещение и у дивана и у кресла. Всё супер :super:

12. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

Благодарности:
    30.200
    Да, со столами вариант, спасибо. Единственное, диван придется смещать относительно тв-зоны, но можно попробовать. Торшер подумаю, но совсем классический свет не оч хочу, надо будет поприсматривать :)

13. ТатьянаДБ
    Благодарности:
    6.564

ТатьянаДБ

Я - Татьяна

ТатьянаДБ

Я - Татьяна

Благодарности:
    6.564
    Жень, очень классный шкаф! и всё остальное выше выложенное. Но шкаф этот моя лубофф:love:

14. pustelga
    Благодарности:
    30.200

pustelga

Благодарности:
    30.200
    Татьяна, ты меня поняла :) мне все нравится, но этот шкаф:love::love::love:

15. Ksenya33
    Благодарности:
    965

Ksenya33

Живу здесь

Ksenya33

Живу здесь

Благодарности:
    965
    Этот шкаф никого не оставит равнодушным. Действительно, он как будто создан для этого места. Женя, у тебя в доме теперь интерьер лучше, чем в специализированных журналах! Очень красиво, суперстильно, роскошно, а самое главное-УЮТНО. Про торшер согласна с предыдущими ораторами. Уверена, ему найдутся другие достойные компаньоны в других комнатах)

Статус темы:
Закрыта.