1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 4

Напольное покрытие для теплого пола

Тема в разделе "Напольные покрытия", создана пользователем Роман_, 05.02.10.

1. std83
    Благодарности:
    0

std83

Участник

std83

Участник

Благодарности:
    0
    1. Вот состав из текущей декларации:
    Покрытие напольное из поливинилхлорида (ПВХ) гетерогенное (защитный слой – поливинилхлорид пластифицированный; печатный слой – поливинилхлорид пластифицированный вспененный; грунтовочный слой – поливинилхлорид пластифицированный, армированный стеклохолстом; стеклохолст; тыльный слой - поливинилхлорид пластифицированный вспененный или не вспененный), толщиной от 1 мм до 7 мм, поверхностной плотностью от 1000 г/кв.м до 9000 г/кв.м, в рулонах, в плитках, торговые марки «IVC», «Moduleo», «Design Floors», «FineFloor», «Flexo», «Tango»
    где Кварц и иные наполнители, ох а если почитать сайт FF, то только у меня возникает диссонанс с данной декларацией?
    2. Вот данные которые указаны в той же декларации:

Класс пожарной опасности продукции КМ5. Группа распространения пламени по поверхности – РП3 (умереннораспространяющие) по ГОСТ Р 51032-97; группа воспламеняемости – В3 (легковоспламеняемые) по ГОСТ 30402-96; дымообразующая способность – Д3 (с высокой дымообразующей способностью) по ГОСТ 12.1.044-89 (п.4.18); группа токсичности продуктов горения – Т3 (высокоопасные) по ГОСТ 12.1.044-89 (п.4.20). Заявитель берет на себя ответственность за соответствие декларируемой продукции заявленным показателям. Заявленная продукция не применяется для отделки путей эвакуации людей непосредственно наружу или в безопасную зону и для подвижного состава железнодорожного транспорта и метрополитена. ГТД 10216170/300620/0167085
    3. Делают в Бельгии, слава богу тут не врете, вроде:
    B-8580, БЕЛЬГИЯ, Avelgem, Nijverheidslaan, 29 Хорошо ли это или Плохо каждый в текущих реалиях решит сам, смотрите ниже
    4. Везет в РФ ООО "АЙВИСИ-ВОСТОК" учредитель которой Голландская компания ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЛОРИНГ XL Б. В.", IVC и производитель
    5. Бренда FF на Европейском рынке мне не удалось найти ни в яндексе ни в гугле ни на сайте производителя, соответственно фразы что это продукт для Европы и то что производится для Европы с допусками для Европы, если я прав что их там нет и бренд FF не продается в Европе - манипуляции и проделки маркетологов которых Вы на словах так не любите, по моим ощущениям экспортный продукт для нас.
    6. На сайте вроде как производителя IVC я не нашел упоминания данного бренда https://www.ivcgroup.com/ru/, даже на русскоязычном
    7. Собственником бренда FF является Российское Общество с ограниченной ответственностью Файн Флор Рус, это лекго проверяется тут https://searchplatform.rospatent.gov.ru/trademarks
    8. по совокупности факторов выше предполагаю, что бренд FF который Вы продаете создан для РФ, и производится для РФ, такой OEM, завод в Бельгии, Кварца судя по декларации нет, либо должна быть другая декларация, продукт высшей пожароопасности, тестирование при 40 градусах проводилось для другого продукта или для того продукта, который указан в декларации не проводилось, или декларация не соответствует действительности? Кто-то забыл про Кварцевый наполнитель, про который трубит сайт FF.
    Что именно у меня перепуталось в голове? можно аргументировано?

2. aparket
    Благодарности:
    3.554

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.554
    У вас действительно все перепуталось. Кто вам сказал что он продается в Европе? Основной бренд этого завода Модулео и он продается в Европе. В пачках файнфлор 1418 это модулео 24958. На сайте IVC и не должно быть бренда файнфлор ! Исторически 10 лет назад сначала фф появился и только потом основной бренд завода модулео. Про кварц уже давно все сказано что для лучшего понимания покупателями. Продукт бельгийский. Полностью соответствует санитарным нормам. Позвоните 88007770396 вам все подробно расскажут. Звоните я все обьясню и про тестирование при 40 градусах и другие нюансы.

3. aparket
    Благодарности:
    3.554

aparket

Консультант

aparket

Консультант

Благодарности:
    3.554
    У вас действительно все перепуталось. Кто вам сказал что он продается в Европе? Основной бренд этого завода Модулео и он продается в Европе. В пачках файнфлор 1418 это модулео 24958. На сайте IVC и не должно быть бренда файнфлор ! Исторически 10 лет назад сначала фф появился и только потом основной бренд завода модулео. Про кварц уже давно все сказано что для лучшего понимания покупателями. Продукт бельгийский. Полностью соответствует санитарным нормам. Позвоните 88007770396 вам все подробно расскажут. Звоните я все обьясню и про тестирование при 40 градусах и другие нюансы.