РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС привет, устанавливал в выходные унитаз и пробил видно тепловой провод. Не работает больше пол. Как можно починить? Как я понимаю сбивать плитку 100% уже придется. А как дальше починить? Есть ли какие рем комплекты? или все можно забыть о темлом поле? Спасибо.
Это большая проблемма! Только замена. И не забудбте его сейчас до замены отключить от электричества !
Для начала измерьте сопротивление и сравните с паспортными, если отличаются, то кабель поврежден. Рем. комплектов к кабельному полу нет. В Вашем случае, если т.п. необходим, проще положить новый мат и положить новую плитку. Зарисуйте укладку с отступами в см от стен, и вы будете знать, где он точно уложен.
фирмы, устанавливающие теплые полы их и ремонтируют. у самого зимой на кухне пол перегорел. в яндексе нашел компанию которая унас ремонтирует полы, позвонил, на след день пришли, сняли шесть плиток, в трех местах усатновили вставки, заработал. я потом сам обратно плитки наклеил и опять радуюсь. весь ремонт обошелся в 3-и тысячи
Не знаю как они ремонтируют,но я бы в своей ванной/туалете под плиткой не оставил бы срощеный кабель даже в муфте. При маленьком самоповреждении этой муфты и воды на полу получитя потенциал на полу. Можно поставить УЗО итд. другие системы защиты, но у Вас и Ваших родственников жизнь одна. и 10-20 тыс. для замены плитки этого не стоят. Дешевое всегда враг хорошего. Это лично мое мнение, а там сами решайте.
Вы уж прямо жути нагоняете по поводу ремонта пола.Никаких проблем с ремонтом нет что там такого сверхестественного находят с помощью прибора обрыв и соединяют обрыв.Сейчас столько всяких пиблуд для изоляции что ничего страшного не будет.Да и те фирмы которые специализируются на ремонтах полов тоже не дураки и под статью попадать не хотят.Ведь речь идёт о жизни людей и никому в тюрьму не охота.А сейчас с этим строго.
Здравствуйте! Вот тут все делают Сервисный центр осуществляет полный комплекс услуг по монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию кабельных систем отопления Thermo: теплых полов, систем обогрева кровли, систем подогрева наружных площадей. Контакты: Телефоны: 8 (495) 641-61-88, 8 (495) 641-61-91, 8 (926) 515-75-32. E-mail: info@pol-thermo.ru Веб-сайт: www.pol-thermo.ru