РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, подскажите или поделитесь опытом. Есть бригада армянских рабочих, стоит ли доверять стройку? Может кто сталкивался с этими людьми на стройке? Понятно, что все чисто индивидуально, но хотелось бы иметь некую статистику. На днях пойду смотреть их прошлые работы, говорят опыт имеется. Спасибо.
ИМХО Бытует мнение , что именно армяне славятся как хорошие каменщики, у товарища работала бригада, но на общих работах, так не лучше и не хуже.. По деревяшке не очень понравились, усердием брали..
Руками умеют работать!! Факт! Но и головой тоже. Где армянин был-там еврею делать нечего!! ) Контроль обязателен!
Вообще, действительно, я бы не стал ассоциировать с национальностью качество работы. Но, надо признать, что все попадавшиеся мне армянские и узбекские рабочие с каменными работами справлялись уверенно. Следить все равно надо.
У меня работает бригада армян. Знаю их уже лет 6. Каменщики правда хорошие. Отделочники тоже. Но только контроль чуть ли не каждый день. Не начинать следующих работ без сдачи Вам предыдущих. И все будет хорошо.
Как каменщики армяне--вполне себе обычно. Проблемы у них с чисто человеческой порядочностью. Нельзя верить ни в чём, нельзя доверять даже в мелочах. Всё контролировать. Как пример--делала армянская бригада кирпичный коттедж на рублёвке, только прораб отъехал на полдня так они сразу насовали внутрь кирпичной кладки вместо кирпича с раствором просто половняк-бой кирпича без всякого раствора и сверху аккуратненько замазали раствором это художество--типа выполнили стахановскую норму