РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет жители форума. Подскажите, посоветуйте пожайлуста. Собираюсь строить первый в жизни дом на семью из пока трёх человек. Выбрали внутреннюю планировку ну и внешний вид дома, выбирали долго, в мае планирую покупку проекта. Какие плюсы и минусы у данного решения. http://www.postroi.ru/projects/o-231-1k/Поделитесь своими мыслями буду рад.
Интересный проект, необычный... Вот только не для узких участков, наверное, да и не для маленьких... (этт я про себя)
Участков у меня два 30м на 35м с общей стороной в 30м, но один может быть в последствии будет продан пока не решил. Один участок по улице угловой, вот я и думая о практичном расположении дома.
вот для участка 70 на 30 -это в самый раз! У Вас же высота-то будет метров 10-11, по коньку, на 9 сотках такой дом не будет смотреться, а вот на 18 -самый самолёт. Если вьезд со стороны угла, про который Вы говорите, то на него как раз направить этот интересный вход, с небольшого далека да дорожечку в многоугольной плиточке (панеслась мечта про ландшаФт!)
Присоединюсь к одобрительным отзывам, проект просто заглядение. Понравился простор первого этажа и угловая необычность фасада.