1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Регулировка состава смеси АОГВ -11,6 Ростов 90-х годов

Тема в разделе "Сухие строительные смеси", создана пользователем nissanovod, 19.04.10.

1. nissanovod

nissanovod

nissanovod

Гость

Понял. Слов конечно у меня нет. Т.е. я отпускаю хомут, чтобы он двигался с небольшим натягом и начинаю приоткрывать отверстие .Как только наблюдаю чистое синее пламя затягиваю? Оттуда газ в помещение не пойдет?Или там разряжение возникает? Никогда бы до такого извращения не додумался.

2. MVS
    Благодарности:
    996

MVS

Живу здесь

MVS

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Газ в помещение не пойдет.Этот узел вообще работает как пылесос.Собирает пыль со всей комнаты.Не мешает проверить не забита ли труба.Грязью или сажей.Но для этого надо снимать горелку.Осторожнее с гайкой-может лопнуть или свезтись резьба.

3. nissanovod

nissanovod

nissanovod

Гость

Сделал.Оптимум дырка открыта на 40%. Зажигалкой проверил, что воздух туда только всасывается. Спасибо за совет.

4. MVS
    Благодарности:
    996

MVS

Живу здесь

MVS

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Вот видишь как просто.

5. basei
    Благодарности:
    72

basei

Живу здесь

basei

Живу здесь

Благодарности:
    72
    простите, но искал на форуме ответ на свой вопрос и ни чего не обнаружил. решил вас побеспокоить. Тема вопроса близка к посту.
    вообщем ситуация такая - после недавней чистки котла при его нагреве/остывании появились щелчки. с этим всё понятно температурные перепады, металл "гуляет", газовщик так "собрал". Я, что бы избавиться от "шума", тупо убавил регулировочный кран (не борашек термостата!) до такого предела, при котором котёл не отключается и больше необходимой температуры (55-60*) не выдаёт (при изменении погоды - приноровился). Высота пламени горелки не более 1,5 -2 см (чревото ли чем если менее 1,5 см?), работает не отключаясь, более не щёлкает. Вопрос - не вредно ли котлу или термопаре, или ещё какойнто детальке такой режим работы. И, если можно, 2 вопрос - какой режим экономичнее? с отключением/включением или мой, вынужденный "шоб не трещал, зараза, спать мешает". спасибо.