1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как покрасить фасад

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем Олег О.О., 18.04.10.

1. Григория

Григория

Григория

Гость

.не знаю в какой раздел обратиться, может тут мне помогут.
    ..замучила плесень в погребе, чем удалить и как с ней бороться?

2. Олег О.О.
    Благодарности:
    25

Олег О.О.

интересуюсь всем

Олег О.О.

интересуюсь всем

Благодарности:
    25
    Григория в принципе этот раздел посвящен покраске моего фасада здания, но скажу по секрету некогда такая же была проблема и могу поделиться лекарством от плесени которое мне помогло .. я его привозил из Польши . эффект сразу . при чем от плесени ничего не осталось и намеков на то что она снова захочет похозяйничать нет. Это при условиях что у Вас нет возбудителя плесени ... если нет-эффективность 99,9% Название SAVO- он продается в упаковке похожий для мытья окон, для распыления

Судя по Вашей аватарци и по тому что написано-я имею дело с профессионалом в этой категории .. покраска с помощью компрессора меня очень порадовала )):)

3. boa2011
    Благодарности:
    342

boa2011

Живу здесь

boa2011

Живу здесь

Благодарности:
    342
    Олег! У вас на Украине прекрасно делают цветную шубу на фасад. Просто прекрасно. При этом не дорого, потому что много своего не привозного белого песка. Делают даже такую раскраску как седина. Это на темную шубу наносят белую шубу не плотно, смотрится очень классно, а уж цветных любых не перечесть.
    В россии никогда такого не знали. Раньше делали силикатный кирпич, потом когда стали бохатыми красным. Теперя начали штукатурить и красить. Набрызг в России только в тюремных камерах используют. Это сейчас новомодным короедом научились. Чего вы маетесь и пришли у русских спрашивать как такое покрытие покрасить. Не знают. Нет практики. Вы смотрите никто на слова набрызг даже не среагировал.
    Все ответы про компресор это бред малахольных. Вся краска под напором улетит и на крышу и на ветер. На стену попадёт хорошо если 50%. Не занимайтесь дурью. Если уж распылять то гидравлическим давлением а это другие аппараты.
    Валиком не возьмёте, не прокрасите. Набрызг не даст. Либо заливать с валика, но краски уйдёт не меряно. Кисточкой умрёте махать и кисточки менять, будет рвать о набрызг.
    Поэтому спросите у ваших мастеров как сделать цвет на шубе. Всё расскажут и сделают.

4. Олег О.О.
    Благодарности:
    25

Олег О.О.

интересуюсь всем

Олег О.О.

интересуюсь всем

Благодарности:
    25
    boa2011

У меня даже слов нет ... в Вашем ответе отразилась вся история о видах работ выполняемых в России. Большое спасибо за содержательный ответ + подсказку
    Я нехочу тут политизировать и тем более чтобы меня модераторы ненаказивалы за разжигание конфликта. Но мое город расположен вблизи Польши и охвачено упрощенным визовым режимом, поэтому мы можем свободно ехать за границу . Так к чему я веду речь. А дело в том что там достаточно красиво начали строить дома которые по размеру небольшими выглядят но зато содержимого (многие площади жилой), соответственно и фасады оформляют красиво. И как следствие в нашем городе некоторые дома выглядят как дачи олигархов )) Вот поэтому и я хочу привести вид в порядок, чтобы было как говорится дешево и сердито.

А наши мастера когда приижають к Вам на заработки возможно ценят свою работу дешево, но те кто остаются на месте сравнивают цены с европейскими. А на счет подсказок . На форуме такой вариант проходит. в реальной жизни предложат сделать, но не подсказать

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.950

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.950
  6. Олег О.О.
    Благодарности:
    25

Олег О.О.

интересуюсь всем

Олег О.О.

интересуюсь всем

Благодарности:
    25
    Наконец время позволило сделать фотоотчет. До и после покраски...Извиняюсь что так поздно ... С уважением ко всем кто откликнулся на мой вопрос :hello:

Вложения:

• DSC00009.JPG
    • DSC00010.JPG
    • DSC00694.JPG
    • DSC00695.JPG
  7. vitaliykot
    Благодарности:
    7

vitaliykot

Живу здесь

vitaliykot

Живу здесь