Ага. 1,4-0,15*2=1,1м. А 1,72м - высота. Тады 1,1*1,2*0,9 (приведённая ширина)=1,2куба. Энто уже ближе. Но 200л где-то заныкались. Где, интересно?
Тады на самом деле так: 1,4-0,10*21=1,2 А внутренняя ширина 1 Итого: 1,2*1*1,2=1,44 Почему? Должна была быть половинка 0,75,но ровную половинку собрать физически не получилось. Зато вышел запасик на перерасход. Мне начинает нравится эта штучка)
А я шустрая барышня) Да могли б и не мутить воду, я сразу как есть посчитала...нет) главное усомниться
Шустрая барышня, считать-то умеете? Шустро расскажите- что за "0,10*21" А потом правильно перемножьте и вычтите. Ох уж эти дилеры... Готовы пятое измерение изобрести, лишь бы продать
Обращайтесь в "книга жалоб и предложений", может дадут и Вам смайликов. А то чуть ли не единственная барышня в теме и без смайликов.
Вот умеете вы ни о чём поговорить. Кто опечатка-то? "0,10" или "21" или и то, и другое? Или "/", а не " * "? Мы люди тёмные и всему верим.
Скорей всего что нет. Общался я с мужчиной. Есть у меня кое-какие предположения, но фактов ноль. Можно и выяснить, но зачем? ФСБ пусть голову ломает, а нам работать надо, некогда пустяками заниматся.