Привезли мне Тверь 1,5 Смотрю рядом маленькая Тверь. Подумал что экспонат, оказалась новая 0,35 В офисе подтвердили новый обьем. Внутрь не смотрел, думаю ничего не поменяли, кроме размерах.
Тверь 0,35 на 2 человека или на 3, но придется экономить. P. S. Сколько общаюсь с людьми и у кого стоят счетчики воды, то никто не подбирается к 200 л. в сутки.
0.35 есть) уж месяца как 2 есть. на двоих, 350 литров в сутки в самый раз...а то многие и правда на минимальные 60%не выходят, даже на 75-ых.а так 200 л. Минимум) Многие больше и не выливают. а я недолив недолюбливаю) хотя тут уж точно посудомойки и другие прибамбасы будут перебором.
Вы же с производством общаетесь - попросите у них спецификацию для нас для всех, фото есть у них наверняка...пояснительную записку, так сказать...
Мыть посуду Посудомойкой экономичней в плане расхода воды чем руками, главное экологически чистые средства покупать.
ага. туда же стиралку...туда же душ...унитаз,раковина.Мы сейчас о 0,35 говорим. При таких раскладах на двух человек мы что получим? сплошное мыло. На такой набор уже 0,75 нужна. А многие умельцы и 1 воткнуть умеют. А то и 1,5) дом то большой)
1. А если взять 1 на 5 человек, то концентрация мыла будет меньше чем в 0,35 на 2 человека? 2. Почему?
Как эт почему? Мы разве не про то если например бензин разбавить в 10 литрах или в тонне где будет концентрация бензина меньше на объем?