Так без рабочего компрессора ничего не будет переливатся. Сперва его надо включить и только потом крутить краны.
@ВодоУслуги, теперь я это поняла, благодаря всем советам. в паспорте Было написано, закрыть средний кран подачи воздуха, я и решила, что подача воздуха все равно перекрывется, зачем включать компрессор. Извините за глупые вопросы) но видимо я не умею правильно читать инструкции и паспорта.)
@sandra86, как включительно компрессор лучше часок встороне от станциистанции постойте. Воздух начнёт "выбивать" метан из воды - будет пованивать.
@Вадим (spb), спасибо. Вадим, а действительно можно отключать компрессор на зиму? или это очень пагубно для твери?
На зиму можно отключить, если зимой совсем не пользуетесь. Отключение не пагубно, вернее сопоставимые последствия для активного ила с трёхмесячный отсутствием стоков.
Открыли новый цех или перевозят производство в новое место, в подробности не вдавался. Так вот, пока изготавливают в двух местах. На старом производстве с 5-тю кранами, на новом только 4 и расположены все в аэротенке.
Офис один, прежний. Персонал тотже. Руководство не менялось. Заказываю и сам не знаю какую привезут, с 4 или 5 кранами. Стали выпускать обьемом 0,35