Ну а если вода через родной грунт не уходит, то при условии дождливой погоды при последующих морозах песок тоже как-то поможет? Не получим бассейна с замерзшей водой и станцией в этой глыбе льда?
Попросите у производителя монтажную схему. Я для 1 П делал 1,5. По инструкции к габаритам установки с каждой стороны необходимо добавлять по 10-20 см. Я делал по 20, что бы в случае необходимости было место для маневра установки.
Я разве где то писал про два месяца? И не монтировали, а монтировал сам. ЗЫ: сейчас пересмотрел свои сообщения, получается месяц. Хотя в месяце всего четыре пары выходных)
Многие дома годами строят, а когда заканчивают, уже ремонт пора начинать.) Так что 3 месяца на такое чудо это еще по божески
Максимум день на монтаж, с подключением, интересно когда выйдет на режим Ваша установка, по видимому лет через 10-ть .
Что то я не улавливаю логику ваших заключений. Какая связь сроков монтажа и выхода на режим? Не спорю можно и за один день все сделать (бригадой). А лучше за деньги чужими руками.