Расшифровка 2П - для двоих проживающих. @Flowersnoname, участвуйте в диалоге, внесите ясность в тех. задании и требованию к Твери.
По поводу перестраховки, это врятли, я бы тогда тут не писал, а купил бы из правила "чем больше-тем лучше". Да, может это выглядит смешно, но когда живешь в квартире, воду льешь прилично и не думаешь об экономии. Иногда на 2х человек бывает 4 ванные, а иногда 2, в большинстве наверное 2в. в день. Дал инфу на ближайшие 10 лет. т. к. подхожу к выбору АУ основательно. Не хотелось бы менять АУ через 5-7 на другое (большее). Но я так же читал тут, что "недогруз" АУ - тоже не хорошо. Как вы думаете, стоит ли сначала установить АУ меньшего объема, а как будет нужда, установить АУ большего объема, или же поставить сразу большего на много лет ? я не знаю. все с ключевой. Думаю 2П это слишком, на крайняк 1,5П. Может сократить вопрос. Если убрать инфу по ванным и душам. То расклад такой. первые 3 года: 2 человека постоянно живущих; выше 5 лет: 4 человека; ну и гости + родня, как у всех.
Подходит 1. Но с учетом что все любят купатся в ванне, то 1,5 Плюс будет маленький запас для гостей и родни. Тверь 1.5 наверное не впишится в Вашу смету.
Я рыл по размерам указанным в паспорте на установку, потратил примерно 5 кубов песка. Подскажите, а сверху на песок грунт можно насыпать или так и оставлять песок. (у меня ребенок песочницу устроил, уже всю установку куличиками облепил)