РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поверите - все на халяву! Просто они сами образуются, главное технологию процесса не нарушать, т. е. не отключать компрессор, и... ходить в туалет, желательно по-большому
Пользуйтесь больше унитазом, душевой кабиной и не нужны никакие бактерии. Постоянное проживание 4-6человек.
Посмеялись от души) Спасибо) Скоро опробуем когда внутренняя отделка завершится и трон будет на своём месте)
Привезли сегодня септикНу и махина...Столько всякой приблуды для него дали, что сразу не понял что для чего) Думаю через день ставить будем. Попробовал компрессор на шум и был удивлен его бесшумностью. Короче первое впечатление на ура! Остальное после испытаний
Привезли Тверь 1.5 ПН. Кто какие дренажные насосы ставит? И как Вы уменьшаете периодичность включения дренажника? То есть необходимо удлинять шнур к поплавку.
Я делаю откачку минимальной и поднимаю насос максимально высоко. Когда много воды, то вероятность всплытия минимальна и наоборот. Самые дешевые провереных брендов: Беламос, Джилекс (около 2.000 руб.)
Благодарю за фото! Дренажник взял грундфос с корпусом из н/ж. Вы просто подвешиваете насос на перекладину или делаете какую то подставку?
Подскажите по АУ Тверь. Много читал, но не могу определится в некоторых моментах. Сначала по объему АУ: После установки АУ, постоянно будет жить - 2 чел. Но т. к. это этап строительства, то возможны бригады и монтажники. Второй год - 3 чел 5й год - 4 чел 10й год - 5-6 чел На протяжении всех периодов, на выходных возможны приезды Родителей или гостей. +2..4 чел на 2х чел. в день, в настоящее время, мы можем выливать 3 полных "квартирных" ванны (иногда 4). (длина ванны 180см). Какой объем АУ нужен ? Вопросы: 1) в Твери, с отсеком для "насоса" предусмотрен вывод воды в дренажный колодец ? 2) Нужно ли устанавливать, какие-либо "жироуловители" на выход с кухни, при условии, что все будет сливаться в Тверь ? Или АУ Тверь и "жир" не проблема ? 3) Как лучше сделать, что бы вся вода текла в Тверь ? Или сделать для Ванных отдельно дренажные колодцы ? 4) "Модель АУ Тверь с увеличенным по высоте корпусом до 60 см от уровня земли" увеличен весь корпус в высоту или только колодцы ? 5) На какой диаметр трубы делают вход в АУ Тверь и на какой выход для воды из Твери? Требования к АУ: Вся каналья с дома будет идти в АУ (кухня, СУ, ванная, стиралка, посудомойка) Из АУ в дренажный колодец. Бюджет для Твери, до 150тыр. Может знает кто, где около Воронежа, лучше купить Тверь ? желательно без особо крупных наценок.
Думаю Тверь 1 будет достаточно. 1. Да. Через 32 ПП трубу. Она впаена в корпус. 2. Тверь не боится жира. В конструкции есть жироуловитель. 3. Все в Тверь 4. Есть два варианта: наростить горловины или взять с удлиненным вверх корпусом. Третий вариант - удлиненный корпус + наростить горловины. Тогда входная труба будет на глубине до 1 м. 5. Вход 110. И выход тоже если Тверь сам отечная, без насоса. Для насоса ПП 32
Сомневаюсь насчёт 1П. Тут же 2 человека по 4 ванны в день сливают. И это без остальных унитазов. А когда 5 таких товарищей 10 ванн сливать будут?
Разброс данных большой: от 2 до 10 человек. Да и слив непонятен, 2 человека 4 ванны. Я расценил это как "перестраховка", с запасом.