@Вадим (spb), Это с ванной и каждодневным душем всех троих) Смешно, но это так) Ванна просто маленькая - 100-150 литров. Значит буду ставить 0,75) Благодарю за определение с системой)
А у меня такая ситуация. Тоже заказал Тверь-1, по совету инженера, как бы немного впрок на будущее, так как дом строится, собираемся приезжать на выходные, в основном вдвоём с женой. В перспективе, тоже на выходные будут приезжать дочка с зятем и ребёнком. Возможно, когда-то будут компании гостей (это тоже в перспективе и, скорее всего у дочки), там может быть и до десятка человек. Возможно, когда-то поживём чуть дольше, на праздники, например, недельку. Но в целом - дачный режим. Почитав здесь специалистов, я решил было, что хватит 0,75, в том числе и для правильного режима питания бактерий, но, как всегда, хочется, чтоб был запас. Прав ли я, что решил таки брать 1?
если сброс меньше нормы, то получается что количество ершей до и после аэротенка излишне. половину ершей перевесить в аэротенк. оставшиеся ерши согнуть пополам (так - U), для сохранения площади покрытия.
Срочно нужна помощь. Нужен полный паспорт на Тверь 2ПН, с правильными и точными размерами. ТОт, что я нашла в сети, немного размеры не соответствуют заявленным в таблице модельного ряда. Мне нужны правильные размеры входа трубы и выхода трубы очищенной воды. ОТ этого будет зависеть мой профиль прокладки трубы в земле. И заказчик просит паспорт.
Посмотрел размеры двушки. Высота 1,67 кук и у предыдущих моделей. Значит и врезка на тех же отметках должна быть. Ширина 1,3.- врезка по центру котлована плюс минус 5-10 см.
Саму Тверь еще не купили, т. к. пока только делаю проект. После одобрения моего выбора заказчик будет покупать уже то, что я заложила. Но мне сразу нужно рассчитать глубину заложения трубопровода и выхода очищенного стока, т. к. там будет еще ливневка и я должна знать-выйду к ней или нет. У нас же все до мулиметров должно быть просчитано.