Предполагался переезд в декабре, но отопители сUки кинули нас. По этому станция с октября стояла полностью заполненая к запуску (до истечения из выхода). Как понять в порядке она или поломалась?
Нижняя крышка (необслуживаемая часть) была засыпана? Был ли на ней уложен утеплитель, как нарисовано в паспорте?
А я почему-то был уверен, что установка Тверь делается в Твери Ан нет ) Залез на сайт производителя, оказывается там просто по городам различным названы установки. Определился с выбором - Тверь. (Вопрос цены, а вернее скидки сыграли свою роль). Есть еще неделя (собираюсь перед майскими ехать покупать), может кто-то отговорит?
Мало того, что расстояние - 1 метр, так еще и не предполагается зимней эксплуатации Но даже при этом, планирую ее таки утеплить, хуже не будет. Да и если поменяются условия - чтоб не раскапывать
Подскажите, пожалуйста, у кого вы заказывали установку Тверь и довольны ли результатом работы этой компании.
Мы заказывали в трэйд-хаузе. Тверью довольны - работает второй год. Брали шеф-монтаж. Очень дорого при минимуме помощи. Мне, квалифицированному математику, наш "шеф-монтажер" пытался доказать, что аксиома о параллельных прямых в жизни не работает. Так что на месте установку ставили и подгоняли под наш нестандартный вход без его участия, но по законам математики. Там все просто, три узбека + почитать инструкцию.
Всем доброго дня! Почитал тему и посмотрел фотоотчет по установке Твери. И захотелось тоже поделиться... В 2010 году купили дачный участок с домом, старой баней, подобием гаража, кирпичной сарайкой с земляным полом и беседкой из «подножных» материалов. Самое главное в покупке участок ! 25 соток, ровный, неплохо ухоженный, с плодоносящими яблонями и грушами, а также кучей разных кустарников (более 60 штук). Но, как водится, «новой метле», т. е. мне, надо «под себя» переделать, если не всё, то многое… И перестройка началась. Первое, с чего началась модернизация дачи, была установка «цивилизованной» канализации. Была смонтирована установка глубокой биоочистки Тверь-1. Фотоотчет прилагаю. Кстати сказать, годичная эксплуатация этой установки не разочаровала меня, как это иногда бывает. Рекомендую.
levap, а позвольте спросить, что за белый бак такой, в него перелив из последнего отсека идет, или для чего другого предназначен? Мы летом тоже Тверь -1,5ПН установили, эксплуатировать начали правда только в конце ноября, и пока только туалет, но довольны.
Белый бак (дно при монтаже отрезали) это дренажный колодец. У нас нагрузка: 1 унитаз,1 умывальник, 1 душевая кабина, стиральная машина, посудомойка, кухонная мойка. Мы тоже пока довольны.
Спасибо, с баком понятно. Нагрузка будт такая же только +1 умывальник. У нас пока из насосного отсека в дренажный колодец сливается, в следующем году планируем сделать в дренажную канаву.
...а установка Тверь работает с подачей воздуха (компресор есть) или электричество надо только для выкачивающего насоса и что произойдет если электричество пропадет и насос не сможет выкачивать?
С компрессором. При отсутствии эл-ва (если установка с принудительным отводом - с насосом) пользоваться канализацией не стоит - литров 100 можно слить - там такой примерно запас.