РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фанечка, мыслите правильно для глины, если грунт нормальный то вода может в него уходить. Опять же промерзание под снегом меньше, вполне вероятно вода не замерзнет. Но обещать что то сложно. Наблюдайте.
Кто нибуть встречал или слышал случаи сдавливания твери или разгермитизации от сдавливания .. ?что то у моей стенки вдавились/выгнулись внутрь, по мне, уж очень сильно. Тверь 0,75 НПМ .
Да да, конечно заполнена, почти под максимум, но у меня увеличенные борта горловины, а там воды нет и усиливающих перемычек тоже ..как то не продумал производитель этот момент ..вот в районе этих бортов наиболее сильное сдавливание .. завтра попытаюсь фото опубликовать для наглядности ..
Крупным песком обсыпали со всех сторон и на песок ставили, грунт супесь и суглинок .. монтаж вобщем то полностью по феншую, но один фиг как то сильновасто имхо сдавило ..
У меня такая же фигня В последнем отсеке (там, где насос стоит) заметно. Устанавливали на песок, обсыпали, все как положено. Возможно, из-за того, что уровень там существенно ниже, чем во всей установке. Думаю, что не должно быть критично... по крайней мере, надеюсь В других отсеках посмотреть нет возможности
Ну это пока еще не "бяка" ... топасы вон и другие иоже сжимает и выдавливает .. у меня подвох в том что внутренний каркас в установке НПМ, такой же как в обычной ..но насколько это кретично покажет время .