РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выше про работу ничего не писал. Я только посоветовал как откачать ил. Пожалуйста цитату.
А это что? Тема про Тверь. Зачем там по Вашему существует система аэрлифтов и инструкция по обслуживанию? Насос зачем в последнюю и предпоследнюю камеру?
Я такого не писал, а в данной конкретной ситуации прокомментировал вопрос человека) Мы на наших системах ставим обратный клапан и механический таймер, который работает в режиме - 6 часов аэрация - 15 минут эрлифт - 6 аэрация - 15 эрлифт и т. д., соответственно уже в первой камере стоки насыщаются активными бактериями
PGMsystem, на каких станциях? Тема про Тверь. Или Вы ее как то апгрейдите? Может не стоит торопиться с комментариями? Может тему стоит внимательно прочитать? Над ответом хорошо подумать?
смотря какой ил) если 3-х годичный то его только половником) в недоступных местах можно эрлифт включить и ил попадёт в первую камеру. Глобально я о том - что ассенизатор по сути не нужен, и фекал по участку мазать не надо.
Песок по Вашему в первой камере не копиться? Осадок ни какой не выпадает? Знаете, я сочувствую уже Вашим клиентам
Песок копится не в таком количестве, что его нужно каждый год качать. Осадок можно контролировать. И всё это раз в 3-4 года откачивается тем же дреннажником. Уважаемый Вадим, я отвечаю конкретно на поставленные вопросы в теме. У Вас один пост - один вопрос. Вы их как нибудь систематизируйте и вышлите мне в ЛС, я Вам постараюсь ответить. Клиенты довольны. Клюёте меня щас только ВЫ
Я стараюсь писать в вопросах меньше букв, больше шанс что прочитают все и дадут ответ максимально близкий к вопросу. Мне в личку ответов не надо, коль уж они в теме заданы.