РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит будет недобор или Вы сливаете куб в сутки. Мы вот, в пятером струдом выходим на 600 литров. Куда сливает установка?
@karamelka1, если хотите согреть - кипятильник на 500 ватт стоит 200 рублей. На зиму повесили в аэротенк, включили и забыли про него. Летом выкинули.
Вы же прекрасно знаете, что никакого (кроме штатного) рециркулятора нет. Его надо колхозить, при том, что эффективность его не доказана. Вы когда сделаете, получите результат, тогда можно советовать. А так получается просто: бла-бла-бла, что-то сказали, девушка не поняла и все забыли, сотрясение атмосферы, короче
Вот счас, что за бред вы написали? С луны свалились, не? Уже ДВА года у всех рециркулятор работает, куча народу мне спасибки сказала, а тут вы, от жизни отставший Именно для неё и написал, чтоп потом не было восклицаний и трагедий всяких, мол ил вынесло, не чистит, пахнет и т. д.
"С Луны" это не ко мне, но для "высокопродвинутых изобретателей" поясню. Те самые "толпы благодарного народа" могут хоть пополам свои бочки распилить и засыпать Ваш аккаунт благодарственными письмами, эффективность данного колхоза так не доказать. Если есть желание, то у меня где-то есть ссылка на методику оценки эффективности канализационных систем, но про пользователей форума там точно ничего нет. А сколько их, этих "всех", трое или ...?
Двое! И пять демагогия с какой-то эффективностью очистки. Разьве я рециркулятором очистку решаю? Тока вынос ила, и ничего более! А уж как невынесенный ил, набрав весу и способностей, чистить будет - энто десятый вопрос. Счас мадаме запуск нужен, а не очистка. А запуск без рециркулятора (пройдено на всех бабайках) затянется до следущего лета и дольше. Вон у нитры, ила годами не было...
А я про очистку ничего не писал. Я писал про недосказанную эффективность данной переделки. Я повторюсь, все это Ваши домыслы (и тех двоих), никаких испытаний никто не проводил, никаких расчетов никто не делал, с какого перепугу это должно ускорить запуск никто не знает (думаю и не узнает).
Да-да, а вы - не пользователь АУ, нету у вас лидера, наврали вы всё Хватит троллить, в самом деле! Уж мне всяк виднее, работает или нет...
С чего бы это Вам виднее? Вы что действительно мните себя гуру очистки и утилизации индивидуальных стоков. Вы, уважаемый Джон, появились на этом форуме на неделю раньше меня и (меня Ваш закрытый профиль не останавливает) вещали в другой ветке про китайские генераторы, так что, это кому угодно только не мне рассказывайте какой вы знаток. Ладно, это уже флуд, я пошёл.
И вещаю до сих пор, так как являюсь гуру по кубикам. А тут не гуру уже давно, а канализационный бог (еси чо - не я назвался, другие помогли)