Осадка через 30 мин нет совсем На даче зимой живет только один человек, видно этого не достаточно чтобы септик нормально заработал
Вот правильно оговорились - "скорее". Если "скорее" не наступит, то вы или я, к примеру, сообразим, что делать дальше, а как насчёт мадемуазели? Она импровизировать смогет? Потому и написал с гарантией.
День добрый. Подскажите, пожалуйста, как настроить насос откачивающий очищенную воду из последней камеры. На днях заменил насос (1,5 года отработал)'штерн' их еще в леруа продают, который мне поставили при монтаже на gardena 6000 classic. Сейчас есть проблема, что насос не включается, похоже поплавок задевает за стенку камеры и не поднимается вверх. Стоит чуть дернуть провод или шланг и насос включается. На какую глубину правильно опускать насос? Какой длиной делают провод поплавка? Как вариант не исключаю и брак насоса.
Не на дно. Я настраиваю на минимальный ход поплавка - сантиметров 25 между верхним и нижним положением. Верхнее положение на несколько сантиметров ниже отводящей трубы.
Здравствуйте вопрос прежде все адресован вадим (spb)-у и водоуслуги прочитал почти всю ветку, понял что хочу Тверь, но вот беда у нас в Челябинске нет дилера, а если везти из Москвы то он золотым будет, много раз в своих постах вы говорил о "твереобразных" подскажите пожалуйста на какие из них стоит обратить внимание, желательно с дилерами в Челябинске заранее спасибо
Транспортной не вариант, за доставку просят от 25К я потому и хочу познакомиться с другими вариантами твереобразных какие по вашему мнению достойны того чтоб на них обратить внимание?
Нашел фирму, обещают продать "Тверь" чему я конечно же рад, теперь у меня появились вопросы по выбору системы и ее расположению. 1) какую выбрать? нас 2 взрослых 2 детей в доме запланированы 1 душевая кабинка 1 унитаз 2 раковины стиралка и посудомойка. также я хочу подключить к этой же системе баню и туалет в бане сколько тратим воды не знаю (нет счетчиков) мыться не любим потому что не пачкаемся, проживание в летнее время и то не постоянное (4-5 дней в неделю) гости бывают но не частые и не много, в зимнее время на новый год и так пару раз по случаю выбираю из: 0,75 0,85 или 1 2) допустимо ли такое расположение "Твери" на участке? от дома до установки 15 метров, от дальнего слива до установки 22 метра жду ваших советов заранее спасибо
0,85 Да. На таком расстояние главное не ошибиться с глубиной ввода. Необходимо учесть уклон участка, уклон трубы и длину трубы.