все нормально, у меня тоже их не видно было. Кстати расположение кранов и материал разные, у меня тоже 0,75 брал осенью 14г. Да и форму они видимо изменили, или мне палево какое то продали?
Сейчас предлагают как у меня, и 2,25*0,86*1,72. Я так понял, с разных производств. Может поэтому и отличие в начинке?
А что делают аэраторы ершовника в следующем за ним отстойнике, под перегородку залезают? Илу не дают отстаиваться? У WladK по крайней мере.
Похожие размеры 1.7×1.1×1.72 и вес 120 кг у 0,35 ПН. Кроме крышки по каким признакам можно ее идентифицировать? Заказывал и оплачивал 0,75 станцию, на паспорте наклейка 0,75, но закрадываются смутные сомнения
У дилера, первый в списке по СПб на сайте инженерное оборудование. Когда привезли, спросил, почему одна крышка, ответили теперь и так делают. Особого значения не придал, похоже надо звонить на производство, выяснять.
@WladK, сбоку на установке должна быть табличка с маркой установки, серийным номером и датой производства. Посмотрите, что там написано.