РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС керамзит засыпается в аэротенк. На нем образуется биопленка с активным илом. происходит окисление и нитрификация стоков. Известняк засыпается в аэробный биореактор. Он разлагается и связывает фосфаты.
Я когда выбирал Тверь для семьи решил посчитать кол-во стоков, ну допустим душ-12 л/мин смыв унитаза 5-7 литров цикл стиралки 10-12 литров и т д (прошу к цифрам не придираться все примерно) и вышло что для меня жены и двух детей по логике положено Тверь-1 а на цифрах вышло, что и 0.75 достаточно, правда взяли-таки 1-ку, ну никак не 1.5 .
А попроще попробуйте сосчитать, единичка, это 30 кубов в месяц, полторашка-45) я своим всегда говорю, обоснуешь мне, куда 45 тонн воды выльешь, продам полторашку С уверенным обоснованием 1 товарищ на сотню)
Будет немецкий полипропилен, японские компрессора и немецкие или итальянские насосы. Качество не понизится, но дорожать будет.
Для размножения ила надо не меньше 15°С. Ежели вдрук надумаете подогревать - полукиловаттник в аэротенк. С отдельным автоматом.
Как говаривал профессор Преображенский: "не читайте советских газет перед обедом". Если для 0,75 это и имеет хоть какой-то смысл, то для 2,5кубовой единицы ваши 200л, как слону дробина.